Новости, Новости с фото

Пепелище ещё тлеет… Семье из Сызгов требуется помощь после страшного пожара

В ночь на 17 октября в деревне Сызги произошёл страшный пожар. Сгорел дом семьи Мухаметнуровых. Вместе с домом в огне сгорели овцы, куры и все имущество семьи.

Официальная информация от МЧС:

— 17 октября в 1:35 поступило сообщение о пожаре в д.Сызги на ул.Центральной. На площади 120 кв.м сгорели деревянные надворные постройки, баня, кровля, чердачное перекрытие, домашнее имущество частного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 4 единицы техники, 12 человек личного состава. В 1:51 огонь локализован, в 1:02 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 3:30.

В доме жили две одинокие женщины.

Хозяйка вывела бабушку на улицу и забежала в дом за документам, когда пламя уже охватило весь двор, спастись ей удалось только через окно.

Всю ночь боролись с пламенем.

Соседи помогли, чем смогли, временно разместили погорельцев в свободном доме. Бабушка осталась только в ночнушке и кофте.

Помочь семье можно перечислив средства на карту:

  • 2202 2014 6247 8351 Мухаметнурова Тасиля Фаруковна

Нужна женская одежда, в том числе зимняя, на женщин: 56-60 размер, 41 размер обуви, для бабушки 48-50 размер и обувь — 38. Вещи можно передать через гуманитарный центр Надежда, ул. Пролетарская, 97.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий