Новости, Новости с видео

Как дети нарушают ПДД

Уважаемые родители. Обратите внимание на ваших детей, а именно на то, как они передвигаются домой после окончания занятий. За последнюю неделю, более 30 детей, были остановлены сотрудниками ДПС за нарушения ПДД.

Пересечение проезжей части рядом с пешеходным переходом, ходьба по проезжей части при наличии тротуара, невнимательность, вот основные типичные ошибки детей, которые приводят к трагическим последствиям. Обязательно напомните детям о правилах безопасного поведения на дороге.

4 комментария

  1. Житель,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А где статья как депутаты не держат обещания свои!?

    Ответить
    • Старый советникъ,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      … не нарушать ПДД?

      Ответить
  2. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемые Родители, Вы не только обратите внимания, Вы еще и научите их , что дорога, это не променад, что дорогу нужно быстро переходить в положенном месте, а не разгульным шагом, издеваясь над водителями, имея свое преимущество. Один водитель остановится, другой нервный, третий вообще пьяный за рулем. Виновного посадят, а здоровье не купишь. За здоровье Ваших детей , в ответе только Вы, и ни кто другой.

    Ответить
  3. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А городским властям и ГИБДД нужно обратить внимание на дорогу в п.Горняк, куда тоже пешком ходят дети в школу и старые люди в магазин . Тротуар сделали по разным сторонам дороги ,но сделали ни одного пешеходного перехода или знака и ни одного лежачего полицейского через всю дорогу от ул. Никитинская до конца ул.Кирпично-Заводская, даже на детскую площадку. И родители на свой страх и риск отпускают своих детей в школу и гулять повторяя им быть внимательными , а машины гонят не снижая скорости друг за другом даже на крутом повороте.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий