Новости, Новости с видео, Новости с фото

Итоги АВТОКВЕСТА-2020 и о том, что рассказали улицы Красноуфимска?

Обычно Красноуфимским краеведческим музеем автоквест проводится в мае в рамках международной акции «Ночь музеев». Быть или не быть автоквесту-2020? Вопрос, который полгода оставался в состоянии неопределённости в связи с введенными в апреле ограничениями из-за пандемии COVID-19.

Ряд очень важных обстоятельств, таких как, во-первых, огромная поддержка и желание самих участников клуба любителей автоквеста, во-вторых, готовность генерального спонсора мероприятия АВТОЦЕНТР на МИРНОЙ (Рустам Гамалиев) обеспечить достойный призовой фонд за первые три места, и в-третьих, некоторые послабления карантинных запретов, в том числе открытие музеев для посетителей, поспособствовали тому, чтобы автоквест в этом году состоялся.

Время подводить итоги!

На этот раз в игре приняло участие 12 команд в соотношении 50/50 новичков и «бывалых» – постоянных участников клуба любителей Автоквеста.

Маршрут автоквеста «Улицы Красноуфимска рассказывают…» охватил многие микрорайоны города и содержал задания, касающиеся различных исторических эпох: Крестьянской войны 1773-1775 гг. под предводительством Е. Пугачева, имен и событий земского периода и советского времени.

После оценки результатов места распределилась следующим образом:

1-е место – команда «Книголюбы» (капитан Любовь Хохлова). Диплом победителя, приз – автосигнализация, знаменитого бренда StarLine.

2-е место – «Чигвинцево рулит!» (капитан Соснина Виктория, 8 лет). Диплом за второе место, приз – набор инструментов на все случаи жизни от бренда Шинный центр VIANOR.

Команда «Щенячий патруль»

3-е место разделили две команды – «Щенячий патруль» (капитан Максим Сазонов) и «ТРЁШКА» (капитан Юлия Шевалдина). Каждая получила диплом за третье место и подарочный сертификат Интернет-магазина автозапчастей и аксессуаров для автомобилей AUTO3N.RU

Команда «ТРЁШКА»

Остальные команды: «Девчата» (капитан Наталья Дрягина), «Летучий голландец» (капитан Татьяна Колчанова), «Полный привод» (Татьяна Рыкова), «Движок» (Оксана Ленкова), «Истребители» (Наталья Скорик), «Дедушка и я» (Михаил Носков, 14 лет), «Барышни» (Наталья Бабурина), «Шумахеры» (Екатерина Судакова) – награждены дипломами за участие и поощрены сертификатами, которые предоставили индивидуальные предприниматели Красноуфимска: Марина Николаевна Минина (магазин «Рыбак»), Иван Владмирович Блохин (Автомойка-444) и Иван Сергеевич Чернобровин (Автомойка, ул. 8-е марта, 158).

Самый младший участник из команды «Щенячий патруль» получил в подарок шоколад в фирменной обложке автоквеста.

Самому старшему из команды «Дудушка и я» вручен сертификат на бесплатную экскурсию по городу.

Юному капитану команды «Чигвинцево рулит!» Виктории Сосниной подарен буклет «Красноуфимск. Путеводитель по земскому городу».

Каждому участнику по традиции сувенир автоквеста на память.

Красноуфимский краеведческий музей выражает благодарность за поддержку всем участникам автоквеста, всем, кто помог организовать и провести автоквкест-2020 в качестве волонтеров: Антона Вячеславовича Ичаева, менеджера Автоцентра на Мирной и Наталью Александровну Цыганову (магазин «Продукты»), предпринимателям за участие в формировании призового фонда мероприятия, и говорит огромное спасибо генеральному спонсору автоквеста Рустаму Раисовичу Гамалиеву (АВТОЦЕНР на МИРНОЙ).

До новых встреч!

2 комментария

  1. Алекс,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В чем суть мероприятия?

    Ответить
  2. Красноуфимский краеведческий музей,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Команда получает маршрутный лист с заданиями. На территории города необходимо найти нужный объект и выполнить указанное задание. Все надо успеть сделать за 1,5 часа.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий