Новости

В Артинском районе пенсионер подозревается в особо тяжком преступлении в отношении другого пенсионера

Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего ранее не судимого жителя Артинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области, по версии следствия, вечером 5 ноября 2020 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у сельского продуктового магазина, повздорил со своим знакомым — 65-летним также ранее не судимым мужчиной. От словесной перепалки подозреваемый вскоре перешёл к активным противоправным действиям и, вооружившись взятым из поленницы у магазина деревянным поленом, нанёс им 65-летнему пенсионеру несколько ударов в область головы. От полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

В ходе осмотра места происшествия следователем СКР изъяты: два полена со следами вещества бурого цвета, похожего на кровь, две пустых бутылки, предметы одежды со следами вещества бурого цвета, похожего на кровь, а также окурки сигарет. Для определения точной причины смерти потерпевшего проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

4 комментария

  1. Зулейха,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Я не понимаю, как можно считать умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью и вдруг по неосторожности, повлекшего смерть человека

    Ответить
  2. Йцукен,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Добрейшей души человек.

    Ответить
  3. тоже мама,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а выкладывать кровь обязательно?

    Ответить
  4. МимоПроходил,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Страшней пенсионера зверя нет

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий