Новости

Кто станет главой Ачита, узнаем через неделю

Свое мнение о кандидатуре главы городского округа депутаты Думы Ачитского городского округа шестого созыва выразят открытым голосованием на заседании в среду, 18 ноября.

Кстати, в шестом созыве работают на данный момент из 15 избранных в 2016 году десять: по избирательному округу № 1 — Александр Чайников; по избирательному округу № 2 — Евгений Новоселов и Дмитрий Жиянов; по избирательному округу № 3 — Владимир Склюев и Сергей Никифоров (председатель Думы); по избирательному округу № 4 — Эдуард Сычев, Владимир Ермохин (заместитель председателя Думы) и Сергей Рогожников; по избирательному округу № 5 — Ирина Киселева, Евгений Феденев.
За четыре года работы пятеро депутатов были выведены из состава Думы. По собственному желанию сложили полномочия Сергей Ладыгин (округ № 1), Сергей Башкирцев (округ № 3) и Алексей Орлов (округ № 5). В связи со смертью выведены Рауф Муниров и Николай Гладков, баллотировавшиеся по избирательному округу № 1.

Результаты избрания главы муниципалитета 18 ноября будут оценены по простому большинству голосов, отданных депутатами за кандидатов.
Все пять кандидатов, изначально заявившиеся на должность главы: Владимир Крючков, Елена Дяктева, Светлана Боциева, Дмитрий Верзаков и Василий Матвеев, прошли конкурсные испытания (второй этап завершен 10 ноября) и представлены конкурсной комиссией на рассмотрение Думы Ачитского ГО.

А пока ждем следующей недели, в этом номере Ачитской газеты в рубрике «Вопрос недели» спросили у кандидатов: «Почему Вы хотите стать главой?».

4 комментария

  1. Теркин,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Без разницы, район обречен

    Ответить
  2. Сочувствующий,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да уж не стало в Ачите нормального хозяина

    Ответить
  3. Федя,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У вас на работе срывы отопительного сезона были? Нет. — Будут!!! :) — При продолжении политики администрации по отношению к сфере МУПов ЖКХ…

    Ответить
  4. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А кого вы читаете из бывших Нормальным хозяином ? Предыдущих я всех знал .

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий