Новости, Пенсионный фонд

Для участников Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений: своевременный добровольный взнос удвоит пенсионный счет

Отделение Пенсионного фонда РФ по Свердловской области напоминает, что участникам Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений необходимо перечислись дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию до конца 2020 календарного года для того, чтобы государство прософинансировало уплаченные  добровольные взносы в следующем году.

Обращаем внимание, что участниками Программы, имеющими  право на выделение сумм финансовой поддержки со стороны государства, являются застрахованные лица, вступившие в Программу  (подавшие заявление о вступление в Программу) в период с 1 октября 2008 года по 31 декабря 2014 года и успевшие сделать первый взнос в срок до 31 января 2015 года.

По условиям Программы государство ежегодно обеспечит софинансирование дополнительных страховых взносов участников Программы при уплате взносов в пределах от 2000 до 12000 рублей в календарном году. При перечислении дополнительных страховых взносов в размере менее 2000 руб. софинансирование государством не осуществляется.

Программа действует 10 лет с года уплаты первого взноса. 2020 год —  последний год для внесения дополнительных страховых взносов и получения государственного софинансирования в 2021 году для участников Программы, начавших уплату в 2011 году. В дальнейшем такие застрахованные лица могут продолжать перечислять дополнительные страховые взносы, при этом сумма средств пенсионных накоплений будет увеличиваться за счет уплаченных взносов и инвестироваться.

Перечислить дополнительные страховые взносы можно самостоятельно через кредитные учреждения (в т.ч. через Сбербанк-online) либо через работодателя, подав соответствующее заявление в бухгалтерию.

Реквизиты Отделения ПФР по Свердловской области, необходимые для осуществления перечислений дополнительных страховых взносов, можно найти на сайте Пенсионного фонда России, используя при этом электронный сервис «Сформировать платежный документ» (http://www.pfrf.ru/eservices/pay_docs/), размещенный в разделе «Электронные сервисы».

Жители Свердловской области могут узнать о работе Программы, позвонив по телефону горячей линии  Отделения ПФР по Свердловской области 8-800-600-03-89 и (343) 286-78-01.

9 комментариев

  1. Бабай,
    +11
    0
    Rating: +11. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все, как в казино — здесь главное не выиграть, а получить ….

    Ответить
  2. АндрейКа,
    +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А на счетах руководителей ПФР суммы будут во много раз больше.

    Ответить
  3. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сколько можно играть с этими государственными жуликами в наперстки, все равно они вас в очередной раз на..г.. .нут , Еще ни разу в новейшей истории ПФР не было выполнило свои обязательства , у них одна задача на..г…ть своё население . Очередной придумали лахатрон !

    Ответить
  4. +8
    0
    Rating: +8. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Верните жулики сперва накопительные ! Уже третий похоже не последний раз откладывает . Взяли чужие , а свои отдавать не хотят.

    Ответить
  5. +8
    0
    Rating: +8. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Объявлен очередной сбор пожертвований населением РФ , руководству ПФР на яхты с домиком на лазурном берегу и на учебу их детишкам

    Ответить
  6. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не ругайте ПФР , ведь он скоро сам себя закопает , если вы добровольно не понесете свои кровные ,поэтому они не хотят что бы вы носили цветы на его самопогребение , а только денюжки .

    Ответить
  7. бабайка,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не верьте вы им, ещё не раз обманут и поменяют всё не по разу до вашей пенсии. У нас в госдуме сидят все у кого деньги вложены в акции предприятий нефти и газа. Установите себе на телефон Сбербанк инвестор и покупайте каждый месяц акции. и к пенсии у вас прилично накопиться и сами акции вырастут в цене.

    Ответить
    • Little Big,
      +3
      0
      Rating: +3. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ещё дивиденды приходят и не малые, Сбербанк например по акциям выплатил 9✓%

      Ответить
  8. Little Big,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    К сведению: акции Яндекса за последние 5 лет подорожали с 1100 до 5000 рублей. А на сколько увеличились ваши накопления в ПФР? А сколько дивидендов они за пользование вашими деньгами вам выплатили?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий