Главные новости, Письмо в редакцию

Почему «Энергосбыт Плюс» не консультирует население?

Наши читатели интересуются, почему у офиса «Энергосбыт Плюс» поменялся режим работы, и почему 24 ноября организация была просто закрыта?

Мы получили такое письмо:

— Проясните, почему в «Энергосбыте» сменился график работы и обслуживают только на оплату?

В пресс-службе организации пояснили:

— В связи с эпидемиологической обстановкой офис «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу г. Красноуфимск, ул. Озерная, 22 осуществляет очный прием клиентов только по вопросам оплат и выдачи бухгалтерских документов.

Режим работы офиса: пн.- пт.: с 8:00 до 17:00, без перерыва, сб.–вс.: выходные.

Для минимизации очередей по другим вопросам прием проводиться не будет. Компания приносит извинения за доставленные неудобства и призывает жителей отказаться от очного посещения офиса в пользу дистанционных сервисов и помочь освоить их своим папам, мамам, бабушкам и дедушкам. В Личном кабинете клиента, через форму обратной связи на сайте https://ekb.esplus.ru/service/ и мобильное приложение «ЭнергосбыТ +» можно произвести оплату, передать показания, задать вопрос и отправить документы в энергокомпанию, не выходя из дома.

В случае острой необходимости личного посещения офиса рекомендуем избегать пиковых периодов: с 10 по 25 число в утренние часы. Также напоминаем, что очный прием клиентов ведется строго по требованиям Роспотребнадзора. Обязательно будьте в маске, соблюдайте дистанцию внутри офиса, ориентируясь на разметку на полу. Одновременно в помещении может находиться небольшое количество людей, остальные посетители ожидают своей очереди на улице в маске, соблюдая дистанцию в 1,5 метра.

Что касается работы 24 ноября, то она была прервана в связи с дезинфекцией помещений с 15 до 17 часов.

2 комментария

  1. Лариса,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Извините-на хлеб не нпмажешь!

    Ответить
  2. Флюра,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сколько есть обслуживающих организаций в городе, но самая отвратительная из всех это Энергосбыт, почему приходит много клиентов, потому что из месяца в месяц неверное начисление за электроэнергию, если бы правильно считали , н икто бы над душой не стоял, и все ссылаются на компьютер, а он умная машина, что туда положешь то и выдает , значит не машина виновата, а тётки которые за ним работают и фиг что узнаешь, единственное надо писать.совместное заявление в прокуратуру, что бы проверили все начисления, а то накосарезят и чтобы Люди не ходили закрываются на всякие карантины, молодцы!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий