Новости

Начался новый хоккейный сезон

В первом матче первенства Западного управленческого округа по хоккею с шайбой среди мужских любительских команд сезона 2020-2021 гг. команда города Красноуфимска — «Сокол» провела выездную игру с командной «Лютые» г.Ревда!

Игра проходила в Ледовом дворце «Металлург» г.Ревда.

На первых минутах не было заметно какого либо преимущества из команд, атмосфера на ледовой площадке была очень напряжённа, не редкими были и игровые моменты, которые приводили к удалениям игроков обеих команд!

Первыми же счёт открыла наша команда «Сокол», с передачи Алексея Наумова шайбу забросил Андрей Ардашев!

Команда соперников «Лютые» долго расстраиваться не стала и ответила забитой шайбой спустя пару минут, организовав выход один на одни!

После пропущенной шайбы, на скамейке команды «Сокол» незамедлительно был проведён разбор «полётов», на котором было четко сформулировано, где и как должен играть каждый игрок команды! Забегая вперёд можно сказать, что наша команда «Сокол» больше не пропустила в этой игре ни одной шайбы!

За отсутствие большего числа шайб в наших воротах можно отдельно поблагодарить вратаря нашей команды Максима Крашенинникова, ведь хороший вратарь это половина команды, что он сумел в очередной раз доказать! Игра была интересной и динамичной, множество моментов для взятия ворот было как у одной, так и у другой команды, но именно после второй шайбы забитой Дмитрием Вахатовым, нашу команду было уже не остановить!

Хотя атмосфера на площадке и была накалена до предела, но наша команда «Сокол» забила ещё четыре безответных шайбы, хет-триком отличился Ардашев Андрей, две шайбы на счету Журавлева Алексея!

Итоговый счёт 6:1 в пользу нашей команды «Сокол» г.Красноуфимск.
Пожелаем команде здоровья, уверенных дальнейших побед в сезоне!
Уважаемые любители хоккея ждём Вас, 12 декабря в 12:00 на стадионе КСК «Центральный» для поддержки нашей команды ХК «Сокол» — ХК «Михайловск».

1 комментарий

  1. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    молодцы

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий