Новости

5 декабря состоится телемарафон, посвящённый Дню добровольца

В России этот праздник отмечается с 2017 года как признание особой роли волонтёров в решении социальных проблем, участии в проведении важных международных спортивных, творческих и иных мероприятий. В нашей области волонтёрское движение активно развивается многие годы, получив новый импульс с привлечением волонтёров к масштабным мировым событиям.

В субботу, 5 декабря, в прямом эфире Телекомпании «4 канал» будут награждены волонтёры Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, им будут вручены памятные медали Президента Российской Федерации, грамоты и благодарственные письма Губернатора Свердловской области.

Вы можете ознакомиться с компаниями, которые внесли значительный вклад в поддержку старшего поколения в этом сложном году, с волонтёрами разных направлений деятельности. Их работа будет отмечена наградами по итогам регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2020» в Свердловской области.

В это день прозвучат поздравления от самих волонтёров, представителей муниципалитетов, органов государственной власти и артистов. А ещё в прямом эфире будет исполнено несколько желаний в рамках федеральной акции «Ёлка желаний».

Криулинская СОШ не осталась в стороне и подключилась к этому замечательному дню. В рамках празднования Дня добровольца организованны «добрые уроки» онлайн, где будет организована демонстрация фильмов на тему добровольческой деятельности, снятых в рамках медиапроекта #ЯВолонтер. В том числе, показан новый фильм о школьном волонтерстве «Волонтеры будущего. Взгляд на себя».

Хотим напомнить, что на базе МАОУ Криулинская СОШ создан отряд добровольцев «Единство», который входит в состав волонтерского движения МО Красноуфимский округ «От Чистого Сердца».

Дорогие наши волонтеры поздравляем вас с Днем добровольца, желаем крепкого здоровья, успехов в вашей не легкой деятельности!

Вы те, на кого мы можем положиться, вы всегда рядом.

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему статья, анонсирующая событие, которое должно состояться 5 декабря, выходит 8 декабря? По меньшей мере, это странно.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий