Новости, Новости с видео

В ДТП около Ачита погибла женщина, еще двое пострадали

Водители называют это место — участок трассы около Ачита — проклятым, так как страшные аварии возникают там с прискорбной регулярностью. Читатели пишут:

— С этой частью дороги давно нужно что-то делать, каждый год зимой там аварии со смертельным исходом, то на 202, то 211 км, в том году тоже там же аварии были в это время года.

Областное телевидение опубликовало репортаж об аварии, произошедшей 14 декабря.

Один человек погиб, еще двое пострадали: смертельная авария произошла на трассе Пермь – Екатеринбург. Недалеко от Ачита столкнулись сразу три автомобиля.

«Впереди меня ехала легковая машина, навстречу выскочила фура, после чего произошло столкновение, ее откинуло на мою машину, и произошло повторное столкновение».

Известно, что водитель большегруза выехал на встречную полосу для обгона. Несмотря на богатый опыт вождения – 27 лет, в безопасности маневра не убедился. Как итог – лобовое столкновение с «Шевроле», который от удара отбросило на «Митсубиси». Женщина за рулем американской легковушки – автоинспекторы выяснили, что она жительница Удмуртии, – погибла на месте. Двое ее пассажиров живы, но госпитализированы. Другие участники аварии не пострадали.

1 комментарий

  1. что делать, что делать,
    +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    1. не гонять; 2. расширять проезжую часть.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий