Новости

На победной волне

Состоялась вторая игра для нашей команды «Сокол» на первенстве Западного управленческого округа по хоккею с шайбой среди мужских любительский команд сезона 2020-2021.

На этот раз «Сокол» принимал дружественную им команду ХК «Михайловск», но не смотря на дружеские отношения, между командами, за пределами хоккейной площадки, борьба на самом ледовом поле разгорелась не на шутку! Удаления следовали за удалениями, как в одной так и в другой команде, что являлось показателем довольно жесткой и бескомпромиссной борьбы!
Расскажу про игру в целом.

В первом периоде команды не стали долго присматриваться к друг другу и ближе к середине первого игрового отрезка, после молниеносной атаки ХК «Михайловск», «Сокол» проигрывал 0:1, после чего смог отыграть одну шайбу к окончанию периода! Итог первой двадцатиминутки был 1:1.

Второй период прошёл на больших скоростях, как итог мы увидели заброшенные шайбы обеих команд, но «Сокол» смог перебросать своих соперников. Итог игры после второго периода был 5:2.

Третий период был полностью за нашей командой «Сокол» именно он стал разгромным для гостей!

В игре отличились:

Ардашев Андрей, капитан команды, забил 2 шайбы.
Сумасшедшим, по красоте забитых шайб, Хет-триком отличился Наумов Алексей.
По одной шайбе забили:
Вахатов Дмитрий
Воропаев Алексей
Малышев Павел

Итоговый счёт 8:2.

Поздравляем нашу команду «Сокол» с очередной уверенной победой!
Выражаем благодарность всем, кто пришёл поддержать нашу команду!

Следующую игру ХК «Сокол» проведёт на выезде в г.Михайловск

  • 9 января (сб) «Михайловск» — «Сокол».

А домашние игры будут только:

  • 16 января (сб) «Сокол» — «Факел» (Шаля)
  • 23 января (сб) «Сокол» — «Лютые» (Ревда)

Такой разрыв в расписании игр команды «Сокол» связан с играми младшей команды «Сокол-10» в областном этапе Всероссийских соревнований «Золотая шайба».

13 декабря команда ДЮСШ «Сокол-10» выезжала в г.Арамиль, где встречалась с командой «Дельфин-10». Игра была тяжелой для наших маленьких хоккеистов, ведь игроки «Дельфина» ведут ледовую подготовку с июля, в то время как игроки нашей маленькой команды начали «вкатываться» в игровой сезон только в конце ноября из-за отсутствия по близости ледовых площадок с искусственным льдом!
Преимущество «Дельфина» было видно с первых минут первого периода!

В итоге первый период закончился со счетом 0:8.
С началом второго периода было заметно, что в раздевалке «Сокол-10», во время перерыва, был проведён разбор моментов игры, после чего «Соколята» уже более уверенно чувствовали себя на льду, шли в «обыгрыш» соперника и чаще стали бросать по воротам «Дельфина». Всё это в итоге положительно сказалось и на самой игре, второй период «Сокол-10» выиграл со счетом 4:3, а общий счёт игры после 2-го периода стал 4:11.

Третий период проходил с большим количеством бросков по воротам как одной, так и другой команды! И в третьем игровом отрезке «Сокол-10» перебросал соперника по заброшенным шайбам 3:2, в итоге общий счёт игры после 3-го периода стал 7:13 в пользу «Дельфина».

У «Сокол-10» шайбы забросили:

Потеряев Егор — 3
Джулай Кирилл — 2
Холодов Александр — 2

Хочется отдельно выделить вратаря команды Климовича Леонида, который, не смотря на пропущенные голы, отразил огромное количество бросков по своим воротам!

19 декабря в 11:00 «Сокол-10» принимает команду «Буран-10» г.Ревда!

Приглашаем всех любителей хоккея для поддержки молодой команды!

2 комментария

  1. Старожил,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему на стадионе нет расписания игр по хоккею взрослой и детской сборной? Ау, директор! И почему не ставите в табло на ограде стадиона информацию о следующих играх. Ау, директор! И табло не работает, даже фанерки не стали выставлять для счета. Ау, директор! Где твоя работа по культуре стадиона? Зачем такой ленивый начальник? Ау, председатель горспорткомитета!

    Ответить
  2. Житель,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ау,Старожил. Боятся массовых посещений, козе понятно. Счас вообще не афишируют много чего -открытия стадиона, мастерских и т.д.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий