Новости

«Чародоро» и «Романс о романсе»

12 декабря на сцене Дворца культуры «Энергетик» в городе Артемовский собрались почитатели жанра романс. Своими эмоциями от участия в фестивале «Романс о романсе» делится Элина Камаева руководитель ансамбля «Чародоро».

Это было круто, волшебно!

— У меня зазвонил телефон и мужской голос сказал: «Ваш дуэт стал лауреатом фестиваля «Романс о романсе» г. Артемовский». А затем такой не решительный вопрос: «Вы наверное не сможете приехать на гала-концерт?». Я ответила, что посоветуюсь со своей напарницей, солисткой Ридой Абдуллиной. И уже через 15 минут дала положительный ответ.

Всё остальное — сложности с тем как добраться до г. Артемовского и уехать обратно, уже не казались такими обременительными, потому что это был полёт двух людей, жаждущих новых эмоций, общения и конечно же выступления на публике.

Мы насладились шикарным концертом победителей фестиваля, лауреатов 1,2 и 3 степени, услышали в свой адрес множество комплиментов. И как вишенка на торте — депутат областной думы, который вручал нам диплом, выразил желание сфотографироваться именно с нашим дуэтом.

Все выходные были в дороге, но я не устала, я вернулась домой наполненной.

И конечно же было не справедливо оставить без благодарности мою подругу Елену Ивченко, которая встретила меня, после фестиваля привезла домой наш дуэт и проводила в день отъезда. Леночка, огромная тебе благодарность.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий