Новости

Хорошие люди Криулино

Добрый день, дорогие! Идешь на работу, а на детской площадке стоит красивая елка, и не менее красивая горка! И на сердце становится теплее и радостнее. Не только от этих зимних праздничных атрибутов, а еще и от того, что в нашем селе живут хорошие люди, благодаря которым это и возможно!

И не только «это», а еще и многое другое!

Подводя итоги этого нелегкого (уже сто раз и всеми было сказано, что год — тяжелый, но все — таки…) года, хочется от всей души поблагодарить односельчан, которые просто так дарят добро своей малой родине!

Это и Сергей Михайлович Кобяков, он ни разу не отказал ни в какой помощи, лично нам, работникам культуры; и Виталий Владимирович Носков, который также внимательно относится к просьбам и пожеланиям жителей Криулино. Горку поставили, красивая, надежная, но не залив ее, кататься нельзя. Ремонтом (еще старой) горки и ее заливкой много лет, или уже десятилетий, занимается Владимир Васильевич Балдин. Ночью, когда есть возможность горке застыть Владимир Васильевич идет и трудится: подсыпая снег, утрамбовывая его и заливая водой. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что этим занимаются и другие неравнодушные жители. Не раз, возвращаясь поздно домой, видели, что это делают папы и дедушки наших криулинских детей! Поэтому мы и говорим, что ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ в Криулино МНОГО!!! Спасибо вам и низкий поклон за то, что делаете нашу жизнь добрее, ярче, и теплее.

И это мы рассказали только про тех, кто имеет отношение к новогодним забавам. А это «капля в море»! В течение всего года трудятся наши хорошие односельчане на благо всего общества! Просто так, просто потому, что широкой души люди! Если всех перечислять, то будет очень длинная статья.

Это и наши дорогие и уважаемые энтузиастки из вокальной группы «БАБЬЕ ЛЕТО» и Совет ветеранов Криулинского территориального отдела (руководитель- Елена Викторовна Шушакова). Сколько за всю жизнь они сделали хороших дел и не пересчитать! Вот на кого надо равняться нашей молодежи! Это и педагоги нашей Криулинской школы, во главе с Венерой Николаевной Валиевой, воспитатели Криулинского детского сада, под руководством Людмилы Вениаминовны Семеновой, преподаватели районной детской школы искусств, директор Лариса Викторовна Кузнецова. Эти люди: учителя и воспитатели, всегда готовы поддержать любую инициативу и из-за всех сил стараются, чтобы наше село росло и процветало! А какие замечательные родители живут в нашем селе, которые очень заинтересованы в будущем наших детей, например, силами родителей детей, которые посещают военно-спортивный клуб «Держава», создаются благоприятные условия для занятий.
А строящаяся церковь, которая уверенно и верно начинает принимать очертания — также заслуга наших хороших людей и лично Татьяны Михайловны Балеевских.

И много-много таких неравнодушных, уверенных в своем деле людей, которые не требуют наград и похвал! И от этого, нам, жителям села становится теплее, добрее, и хочется жить и верить, что все будет хорошо! Что в настоящем мире ты не один, и не каждый сам за себя!
И это все не высокопарные слова, а эмоции от души, которые переполняют ее, когда смотришь на добрые дела и хороших людей!
Давайте будем добрее друг к другу, уважительнее и терпимее! Ведь в нашем селе живут самые лучшие люди!

10 комментариев

  1. вулкан,
    +4
    -7
    Rating: -3. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    и это все благодаря главе Криулинской администрации!!!! спасибо ему!!!

    Ответить
  2. Мрон,
    +13
    -4
    Rating: +9. From 17 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Причем тут глава Криулинской администрации? Пока девочка руку на старой горке не сломала, он не шевелился даже. Горку сделал Кобяков С.М. вот ему большое спасибо! Заливает Балдин В.В. Другие выше перечисленные люди тоже помогают селу. А глава только умет грамотно пристроится к успехам и достижениям других!

    Ответить
    • Константин,
      +2
      -1
      Rating: +1. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Совести вам😇
      Надеюсь у Вас все будет хорошо и не придётся придумывать истории!😃 Сначала почитайте про девочку и не пишите дизинформацию)

      Ответить
      • Сельчанин.,
        +3
        0
        Rating: +3. From 3 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        . Сегодня водил внучек на горку, просмотрел всю конструкцию с «пристрастием». Горка сделана отлично. Видно, что делали мастера своего дела. Спасибо им огромное и низкий поклон!!!

        Ответить
  3. +3
    -5
    Rating: -2. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На то он и глава , что бы думать , а руками пускай другие претворяют в жизнь его задумки .

    Ответить
  4. интересуюсь,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А кто сейчас глава в Криулине?

    Ответить
  5. Житель,
    +9
    0
    Rating: +9. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Добрые наши жители , Шистерова ругали, который и впрямь для села пальцем не шевельнул, Шушакова ругали, хотя он много что сделал,теперь и Носков вам не в угоду, а он только приступил и искренне пытается устроить нам хотя бы ощущение праздника.

    Ответить
  6. Маруся,
    +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Только разговоры кто и что сделал, а самим слабо поддержать чистоту в селе, да хоть что-то сделать самим

    Ответить
  7. Обама,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень хороший фильм «Заплати другому». Советую к просмотру.

    Ответить
  8. Марина,
    +4
    -1
    Rating: +3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вы бы хоть видели какие подарки Ряписов дал детям-инвалидам. Вот где настоящий позор! Сотрудникам даже стыдно было дарить такие «подарки». Власть у нас как всегда: все деньги в карман. Все знают, но молчат.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий