Новости

При какой погоде можно не идти на занятия

Муниципальный отдел управления образованием Муниципального образования Красноуфимский округ информирует школьников и их родителей, при каких температурах воздуха ученики могут не посещать общеобразовательные организации.

Школьники могут не посещать учреждения образования в период низкого температурного режима при следующих погодных условиях:

— для учеников 1-4 классов при температуре воздуха минус 28 градусов без ветра, минус 25 градусов с ветром (при скорости ветра не менее 4 метров в секунду);

— для учеников 5-9 классов при температуре воздуха минус 30 градусов без ветра, минус 28 градусов с ветром;

— для учеников 10-11 классов при температуре воздуха минус 32 градуса без ветра, минус 30 с ветром.

Во время похолодания образовательный процесс в школах МО Красноуфимский округ не прекратится, занятия будут проводиться в установленном режиме.

3 комментария

  1. Житель,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У нас, что разное государство????? Исходя из статьи…… Касается Криулинской СОШ…….Администрация Красноуфимский округ пишет статью, про одни температуры непосещения учебного заведения, а учитель СОШ Криулино информирует на сайте другую информацию. Может как то прийти к обоюдному решению…….? При какой температуре зимой можно идти в школу а при какой нет……

    Ответить
  2. Ученик,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А почему информация о посещении учебного заведения зимой,,,,у отдела управления Красноуфимский округ одна,,,,,а учитель СОШ Криулино, выдает на сайте другую информацию по посещению школы зимой……может согласуете, при какой температуре можно ходить а при какой нет……

    Ответить
  3. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    То, что в статье это САНПИН!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий