Новости

Жителям многоквартирных домов необходимо навести порядок в своих кладовых помещениях

Уважаемые жители многоквартирных домов г. Красноуфимска! В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.09.2020 г. № 1479 «Об утверждении правил противопожарного режима в РФ», с целью соблюдения противопожарной безопасности в многоквартирных домах, жильцы обязаны выполнять требования установленные вышеуказанными правилами, а в частности не допускать в подвальных и чердачных помещениях:

— захламлённости, в виде строительного и бытового мусора;
— нахождения бесхозных, разрушенных кладовых помещений;
— нахождения легковоспламеняющихся, пожаровзрывоопасных веществ и материалов.

Во исполнение требований законодательства жителям многоквартирных домов, необходимо навести порядок в своих кладовых помещениях.

Для выполнения прямых обязанностей обслуживающих организаций, Вам необходимо на всех кладовых помещениях разместить следующую информацию: номер квартиры, контактный номер телефона собственника.

Информируем, что по всем вопросам Вы можете обратиться в управляющую организацию МУП ГО Красноуфимск «Жилищно-коммунальное управление» по номеру телефона 8-343-94-7-60-73.

4 комментария

  1. октябрёнок,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    поздновато написано.И почему тогда УК,не смотря на протесты жильцов, всё выкидывали на помойку,если нельзя хранить только строительный и бытовой мусор и легковоспламеняющиеся, пожаровзрывоопасные вещества и материалы?

    Ответить
  2. Пионер,
    +1
    -2
    Rating: -1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Время течет и вместе с ним появляются разумные мысли. Выбрасывайте барахло на мусорку и соленья-варенья у вас ни кто не тронет.

    Ответить
  3. Бедняк,
    +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Обрезок доски боярам мусор, а для меня стройматериалы.

    Ответить
  4. +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    для чего ломать кладовки если они построены были с хорошим доступом к коммуникациям ,где есть загромождение нужно всё убирать когда случиться пожар будет поздно все задохнуться кто живет на первых этажах закон нужно исполнять где пожарники ваша работа не видна ???????????

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий