Главные новости, Письмо в редакцию

Почему красноуфимцы не могут дозвониться до Центра занятости?

К нам обратился житель Красноуфимска с просьбой разобраться в ситуации и выяснить, почему он не может дозвониться до Центра занятости населения и получить пособие по безработице:

— Все госучреждения вышли с новогодних каникул 11 января. Но такая организация, как Центр занятости населения, видимо, нет? На протяжении 2-х недель ни один телефон в организации не отвечает. Перечисления пособий по безработице нет. Узнать информацию невозможно. Что происходит?

В Центре занятости населения на эти вопросы ответили так:

— Работа отделов Красноуфимского Центра занятости после новогодних праздников возобновилась 11 января 2021 года в штатном порядке.

В конце 2020 года в Красноуфимском ЦЗ изменились номера телефонов. Новые контакты были размещены в новостных группах Красноуфимского ЦЗ в социальных сетях, в том числе ВКонтакте — https://vk.com/club189195525.

Чтобы задать все интересующие вопросы, можно связаться с сотрудниками отделов центра занятости по телефонам прикрепленным ниже в любой рабочий день.

Подать заявление о постановке на учет можно на портале «Работа в России» https://trudvsem.ru/ или через сайт Госуслуг. При этом важно заполнить и прикрепить к заявлению резюме на портале.

Отслеживать работу с заявлением можно в личном кабинете на портале.

Искать подходящие вакансии, откликаться на предложения о работе на портале «Работа в России» и других ресурсах можно ежедневно, включая праздничные и выходные дни.

4 комментария

  1. +9
    -14
    Rating: -5. From 23 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А может проще полазить по объявлениям на сайтах и работу найти любую на первое время, чем сидеть сутками и ждать что, что то упадет с неба к ногам

    Ответить
  2. +13
    -7
    Rating: +6. From 20 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    полазить, полазай сама.Культура Ваша. Вы наверное пристроенные и не приведи Вам остаться без работы и не судите людей. Вы же не знаете про ситуацию а ту да же.

    Ответить
    • Неизвестныи,
      +7
      -12
      Rating: -5. From 19 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Вы просто лентяи вам в другом городе поискать работу в красноуфимске небыло работы в екатеринбург ездили никто нисломался.

      Ответить
      • +1
        0
        Rating: +1. From 1 vote.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Давай поезди. А дети сами как-нибудь и получатся и поесть чего найдут…

        Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий