Новости, Прокуратура

Руководитель Центра продаж похищала деньги из платежного терминала

Красноуфимский районный суд Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимого бывшего руководителя Центра продаж и обслуживания Группы региональных продаж и обслуживания г. Екатеринбурга и Свердловской области Службы продаж и обслуживания Филиала «Урал» ООО «Ростелеком-Розничные системы».

Она признана виновной в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

В ходе рассмотрения в суде уголовного дела установлено, что в марте и мае 2020 года осужденная, являясь руководителем Центра продаж и обслуживания компании, совершила хищение из платежного терминала денежных средств в размере более 350 000 рублей, принадлежащие ПАО «Ростелеком». В последующем указанные денежные средства она потратила по своему усмотрению.

В судебном заседании осужденная свою вину в инкриминируемом преступлении признала в полном объеме.

Суд, принимая во внимание позицию государственного обвинителя, назначил подсудимой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий