Новости

Пьяная беременная женщина ночью за рулем везла двух своих малолетних детей

В праздничные дни с 20 по 23 февраля в рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога» Красноуфимские полицейские провели рейдовые мероприятия, направленные на выявление грубых нарушителей ПДД.

Только за три дня сотрудники полиции остановили 6 пьяных водителей, один из них – за повторное управление в нетрезвом виде. Печально и то, что три раза полицейскими задерживались на дороге водители не имеющее права управления, один из которых ранее лишен права управления.

Кроме того, пресечено более 400 административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, помимо пьяных автомобилистов мужчин, задержаны и нетрезвые водители женщины. Так, в пгт Ачит, в ночное время, на улице Советской полицейскими был остановлен отечественный автомобиль, под управлением 32-летней беременной женщины, имеющей признаки алкогольного опьянения. Помимо этого женщина еще в нарушение Правил дорожного движения перевозила двух своих малолетних детей. Сотрудниками полиции установлено, что женщина возвращалась с детьми домой из деревни Верх Тиса Ачитского городского округа, где находилась в гостях у друзей, выпив пиво она решила добраться с детьми домой. При освидетельствовании установлено алкогольное опьянение с содержанием 0,267 мг/л. Оказалось, что у автомобилистки два дня назад истек срок, когда она может быть привлечена к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

За езду в нетрезвом виде женщине грозит штраф 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на 2 года, за перевозку детей без детских удерживающих устройств – штраф 3 тыс. рублей. Информация направлена в ПДН ОП №26 для привлечения автомобилистки к административной ответственности за ненадлежащее неисполнение родительских обязанностей по воспитанию своих малолетних детей, жизнь и здоровье которых она подвергла опасности.

Сотрудники ГИБДД призывают граждан не быть равнодушными к проблеме пьянства за рулем — о фактах неадекватного поведения водителей за рулем либо нетрезвом вождении необходимо незамедлительно сообщать по телефону «112» или в полицию.

8 комментариев

  1. +17
    0
    Rating: +17. From 17 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Настоящая ЯЖМАТЬ!!!

    Ответить
  2. +12
    0
    Rating: +12. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Куда катится мир..

    Ответить
  3. +29
    -1
    Rating: +28. From 30 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В будущем многодетная мать. Позор. Детей рожают ради денег.

    Ответить
  4. мнение,
    +43
    -1
    Rating: +42. From 44 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Пьяная беременная женщина…» — вот кого она родит — больного ребёнка, получит мат.капитал, купит очередную непригодную для жизни халупу, а лечить её ребёнка будем мы все с вами. Ещё и за рулём, ещё и с детьми. Это просто ЖЕСТЬ. Явно тупая курица, которая кроме как бухать и плодить ничего больше и не умеет.

    Ответить
  5. +23
    0
    Rating: +23. From 23 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Родит ладно, а вот кого воспитает такая-то!

    Ответить
  6. +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот таким и дают все льгот,а кто действительно нуждается,ничего….Превышение дохода на 50 руб.

    Ответить
  7. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    похоже люди обратно превращаются в обезьян……

    Ответить
  8. Лариса,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как-то хапнула машину.Из-за таких и ещё пробки на дорогах!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий