Новости

Благодарность медицинским работникам Красноуфимской районной больницы от пациентки

Может быть, мой отзыв немного с опозданием, но испытываю необходимость выразить благодарность и высказать слова признательности медицинскому персоналу инфекционного отделения (ковидного госпиталя) ГБУЗ СО Красноуфимской районной больницы, так как процесс моего лечения, реабилитации и восстановления оказался очень длительным.

Я заболела в середине ноября 2020 г., после вызова «скорой помощи» проходила лечение дома. В течение недели температура у меня была выше 39,5 и, практически, не снижалась. После ухудшении состояния своего здоровья я обратилась в ГБУЗ СО Красноуфимскую районную больницу, в 117 кабинет. После чего была определена в отделение терапии в ПИТ, так как положительного результата анализа на «ковид» еще не было.

В течение 6 дней проходила лечение и находилась на «кислороде», потому что имею хроническое заболевание – астму, что усугубляло процесс выздоровления. Ежедневно находилась под наблюдением врача-реаниматолога, но состояние ухудшалось. После проведения необходимого лечения улучшения не наступило, мне становилось все тяжелее. На 7 день в тяжелом состоянии была переведена в реанимационное отделение «ковидного» госпиталя для подключения на кислородный аппарат, где прошла курс лечения в течение 5 дней.
Постепенно, после проведенного лечения, начала возвращаться к жизни, благодаря профессионализму бригады реаниматологов во главе с врачом Муратовым Асадилло Арапбаевичем, анестезиологом – реаниматологом, и.о. зав. РАО.

Также говорю огромное спасибо и низкий поклон всем бригадам реаниматологов, медсестрам, которые спасли мне жизнь. Прежде всего, благодарю за саму радость возможности дышать и продолжать жить. Жизнь — дар. За этот страшный период я поняла: ее может и не быть.
После реанимации была переведена в терапевтическое отделение на продолжение лечения. Слова благодарности хочу сказать лечащим врачам Масловой Диане Олеговне и Серебренниковой Юлии Евгеньевне за профессионализм, доброту, невероятное терпение при ответе на все наши вопросы, связанные с состоянием здоровья. Каждодневный врачебный обход мы ждали не только с нетерпением, но и твердой уверенностью в том, что каждое их появление — это наш общий шаг к выздоровлению и победе над коварным вирусом. Действительно, все доктора и медицинские сестры, под наблюдением которых я находилась, совершали подвиг каждый день, ставя на ноги своих пациентов! Хотя и пациенты встречаются разные: слабые, капризные, депрессивные, нервные.

Уважаемые медицинские работники! Я убедилась в том, что вы не только достойно выполняете свой долг, а всеми силами боретесь за жизнь и здоровье каждого больного. Я не знаю, где вы берете моральные и физические силы. Как вам удается сохранять терпение и выдержку? Одни защитные костюмы и маски, которые вам приходится носить сутками, чего стоят?!

Также хочется выразить слова благодарности и всему медицинскому персоналу, что ежедневно и ежечасно окружал нас своей заботой и вниманием. Тем медицинским работникам, кто контролировал наше самочувствие и вовремя выполнял все предписания и назначения лечащего врача, кто брал у нас анализы, кто вовремя нас кормил, убирал и дезинфицировал нашу палату. Огромная благодарность вам за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту, золотые руки и сердце!!! Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Ежедневно вы спасаете жизни десятков людей и дарите нам здоровье. Терпения вам, крепкого-крепкого здоровья, благополучия и хороших пациентов!

С уважением и благодарностью, Лагунова И.А., п.Сарана

4 комментария

  1. батюшка,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    вы пациентка чьих будете?за простыми смертными так не ухаживают.

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пациентка, которая написала, учитель в средней школе п. Сарана. Что Вас батюшка не устраивает?

    Ответить
  3. Светлана,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А я бы сказала Большое Спасибо молодому доктору Дубовских Артему Валерьевичу ревматологу. Умничка. В октябре дважды вылечил меня (от страшной аллергии после покраски волос) и от ковида. А как ревматолог, то его лучше доктора я не встречала. Молодец! Нужно чтобы он из города не сбежал (создать ему все условия для этого)

    Ответить
  4. Глобус земной,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все признаки пневмонии, с
    большим поражением лёгких. И короновирус тут не причем.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий