Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Шестнадцатый окружной охотничий турнир. Кто победил?

6 марта уже в шестнадцатый раз проводился Окружной охотничий турнир. Это традиционное мероприятие каждый год собирает всех желающих посостязаться в меткости.

Альберт Абзалов, депутат Законодательного собрания Свердловской области, председатель благотворительного фонда «Малая Родина»:

— Сегодня в 16 раз на территории Красноуфимского круга проходит охотничий турнир на призы благотворительного фонда «Малая Родина».

Традиционно турнир проходит в первые выходные марта — как раз в канун международного женского дня. Поэтому мужчины бегают, стреляют, меряются в скорости и меткости. К тому же 28 февраля закончился охотничий сезон. Последним, на кого можно было охотиться. стал кабан. И у мужчин есть возможность здесь собраться. пообщаться, подвести итоги прошедшего охотничьего турнира.

Сегодня участвует 13 команд. Каждый год выступает примерно такое же их число — 13-15. Самое большее — участвовало 18 команд.

Командам нужно было на дистанции 2000 метров пройти этапы:
— стрельба по мишеням-шарам;
— стрельба по «бегущему кабану»;
— стрельба по «тарелкам».

Результаты соревнований таковы. В командном зачете первое место досталось «Ларичам», второе — «Искре», третье — команде «Баяк».

В личном зачете 1 и 2 места забрали участники из «Ларичей» — Денис Серебернников и Антон Тутынин. 3 место у Егора Бакунина из «Сборной 1».

В пулевой стрельбе среди взрослых золото у Юрия Уденцева («Ларичи»), серебро — у Виталия Игошева («Малая Родина»), бронза — Дмитрий Стахеев («Ачитское ОООиР»), среди детей 1 место у Михаила Кондрашина (12 лет), 2 — Диана Роюкова (16 лет), Александр Щепочкин (13 лет).

Самым возрастным участником стал Виниамин Каптиев (Тавра, «Хантер»), самым младшим — Михаил Башкирцев («Сарана»).

В конкурсе анекдотов лучшими стали Дмитрий Манйлов («Ачитское ОООиР»), Дмитрий Кузьмин («МВД») и Михаил Щепочкин («Сборная 1»).

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Кому нужно. Ну потешились и ладно. Это ваше удовольствие. Нам бы иметь то что положено, а ваш развлекухи частично на том что у нас оторвали.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий