Новости, Новости с видео

Пытался скрыться от сотрудников ДПС на мотоцикле

В целях профилактики ДТП сотрудники ГИБДД проводят рейдовые мероприятия. Прошедшие выходные дни не стали исключением. В Красноуфимском районе в д. Большой Турыш, нарушитель пытался скрыться от сотрудников ДПС на мотоцикле.

Погоня длилась относительно недолго, но за это время водитель несколько раз нарушил требования дорожных знаков, неоднократно выезжал в нарушение ПДД на полосу встречного движения, увеличивал скорость, создавая аварийную ситуацию и  подвергая опасности не только себя, но и детей стоящих на обочине. В последствии нарушитель был задержан. Им оказался небезызвестный местный житель 2003 г.р., проживающий в д. Русский Турыш. Он уже совершал подобные нарушения, будучи несовершеннолетним. Тогда ответственность за него несли родители. Но видимо уроки прошли даром. Хотя по семейному бюджету наказание ударило серьезно. Теперь за свои поступки придется отвечать самому.     

Для водителей, управляющих транспортными средствами, но при этом не имеющими права управления предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в размере от 5000 до 15000 рублей. Но с учетом того, что данное правонарушение совершено неоднократно, надеяться на минимальный штраф было бы глупо.

2 комментария

  1. +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    беги , Форест, беги))))))))))))

    Ответить
  2. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На 0:46 ДПС ник подымает левую руку и парень падает.
    А так сначала мото-автогонки, потом стометровку сдал на 5 по ГТО. Развлечение для ДПС устроил, а то заскучали, а так размялись немного.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий