Новости, Роспотребнадзор

Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019

Красноуфимский  филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» информирует об изменениях от 16.04.2021г. в Постановление Главного государственного врача  РФ от 18.03.2020 №7  «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019».

Гражданам прибывающим до 1 мая 2021 года включительно из Турецкой Республики и Объединенной Республики Танзания на территорию Российской Федерации  необходимо пройти повторное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 календарных дней со дня въезда на территорию Российской Федерации с предоставлением сведений о результатах лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ, заполнив форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации» (https://www.gosuslugi.ru/400705/1). Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием на COVID-19 методом ПЦР должен составлять не менее суток.

Гражданам прибывающим после 1 мая 2021 года из зарубежных стран на территорию Российской Федерации необходимо пройти повторное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в срок до 5 календарных дней со дня въезда на территорию Российской Федерации с предоставлением сведений о результатах лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР в ЕПГУ, заполнив форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации» (https://www.gosuslugi.ru/400705/1).». Интервал между первым и повторным лабораторным исследованием на COVID-19 методом ПЦР должен составлять не менее суток.»

4 комментария

  1. Мальцев,
    +5
    -2
    Rating: +3. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Приказали начался вирус приказали и он самоликвидацию себе устроил.

    Ответить
  2. Хотел уколоться.,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пытался поставить прививку у нас в больнице. Пришёл ко времени. Но оказалось что нужно заполнить кучу бумажек.( с собой ни очков не ручки не было , так как не предупредили ). Отправили по врачам , по каким то кабинетам. В итоге четырех часов мытарств подскочило давление. И прививку не поставили. Больше не пойду. Куча народа. Все бегают. Нервы выдерживают не у всех.

    Ответить
  3. Да уж.,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    В больнице огромные очереди везде. Ни куда не попасть. Даже по записи. Бардак.

    Ответить
  4. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    в сша 2млн прививок в день , в ге

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий