Новости

«Своя игра» Красноуфимских путейцев

В преддверии всемирного дня Охраны труда в Красноуфимской дистанции пути провели конкурс по охране труда. Конкурс включал в себя несколько этапов.

Первый этап — это конкурс рисунков, второй этап-работа дежурных по переезду , третий этап- общественные инспектора. Интерактивную игру по вопросам охраны труда провели в дистанции впервые, рассказывает специалист по Охране труда Красноуфимской дистанции пути Людмила Пичкалева.

Надеемся, что так, визуально , нормы охраны труда прочно войдут в память работников дистанции, присоединяется председатель ОППО ПЧ-27 и ШЧ-14, Константинов Алексей.

Да, в последнее время нарушения норм по охране труда, не внимательность в узле привели к трагическим событиям. Необходимо всем напомнить, что «инструкции написаны кровью». Давайте не будем нарушать нормы и правила по охране труда, и безопасности движения! Нас ждут дома живыми и здоровыми ! А путейскому блоку пожелаем помнить все, чему учили. Молодцы Красноуфимск!

3 комментария

  1. +3
    -2
    Rating: +1. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Одна из самых тяжёлых и опасных профессий. Если по совести, то путейцев на пенсию нужно отправлять раньше чем милиционеров.

    Ответить
  2. Старый советникъ,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Техника безопасности при работе с напильником» — все знают, никто не соблюдает…)

    Ответить
  3. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да где тут следить за техникой безопасности, когда рядом специалист в такой юбочке.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий