Новости

В Красноуфимском районе водитель легкового автомобиля съехал с проезжей части и допустил опрокидывание транспортного средства

В результате опрокидывания, пострадали два человека.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 8 июня в 00.40 на территории Красноуфимского городского округа, в селе Ключики на улице Трактовая.

Сотрудниками ГИБДД на месте происшествия предварительно установлено, что 42-летний мужчина, водитель автомобиля ВАЗ-217230, двигаясь со стороны ул. Первомайская в направлении ул. Советская, не учел скорость движения, дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, в результате чего съехал с проезжей части и допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате происшествия водитель отечественного автомобиля и его пассажир получили травмы различной степени тяжести, госпитализированы в ЦБ г. Красноуфимска.

Установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-217230, житель с.Русский Турыш, имеет 25 летний стаж вождения, со своей знакомой возвращались домой. В автомашине все были пристегнуты ремнями безопасности.

Движение на месте ДТП не ограничивалось. Сотрудниками дорожной инспекции на месте ДТП проведены замеры, осмотр места происшествия, составлены необходимые процессуальные документы.

Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах и напоминает, что манера вождения должна соответствовать дорожным и погодным условиям. В темный период времени особенно опасно совершать резкие маневры, которые могут привести к потере контроля над транспортным средством.

3 комментария

  1. Тутанхамон,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пишите в правельном направление двигался по трактовой улице со стороны Турыша в сторону Красноуфимска, был занос ушёл в кувет в право.

    Ответить
  2. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    …куда все торопятся… было время, молодой был, «фоксил»… потом проехался по трассам России… ну нафиг… 100км/ч. редко… 80-90… если не я, то «обормот» какой-нибудь исполнит, а с такой скоростью, хоть время для манёвра будет, те же 2-3 секунды…
    берегите себя!!!

    Ответить
  3. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ПС: может у вас колесо не пробивало на 120км/ч… не советую. Никогда не верь своему «ведру», жизнь и здоровье дороже…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий