Главные новости

Когда будут отремонтированы улицы Транспортная и Саргинская?

В городе проходит ремонт дорожной одежды на 17 городских улицах на общую сумму 86,8 млн. рублей. В эти работы входит ремонт улиц Саргинской и Транспортной, которые горожане по праву считают самыми разбитыми. Однако работы там пока не начались.

Нужно отметить, что из-за плачевного состояния улица Транспортная с прошлого года закрыта для проезда общественного транспорта, что доставляет массу неудобств.

Улица Транспортная
Улица Саргинская

Просят обратить внимание горожане и на ул. Кирова — она тоже есть в плане работ.

Улица Кирова

Коммунальные службы сообщили, что для начала работ на данных улицах необходимо поменять ветхий водопровод с глубоким залеганием на перекрестке улиц Терешковой и Интернациональной. Это целесообразно сделать сейчас, чтобы потом не ломать новый асфальт, который будет проложен в рамках капительного ремонта Интернациональной.

На перекрестке с ул. Кирова нужно уложить канализационную сеть для последующей эксплуатации территории бывшей военной части. Во время этих работ движение будет пущено по улицам Транспортной и Саргинской. В это же время пройдет укладка асфальта на улицах Куйбышева и Ленина, с которых уже убрано старое покрытие.

Ул. Куйбышева
Ул. Ленина

При этом на Интернациональной в рамках ее капитального ремонта продолжится асфальтирование, после которого можно будет открывать движение по ней. Тогда будет возможно начать ремонт улиц, о которых говорили красноуфимцы.

Ориентировочно работы по ремонту улиц Саргинской, Транспортной и Кирова пройдут 20-25 июня.

4 комментария

  1. +9
    -4
    Rating: +5. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ленина раскулупали полмесяца назад, уж лучше бы не торгали… одни дыры, аж зубы чакают..

    Ответить
  2. +2
    -2
    Rating: 0. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    у кого зубы чакают?

    Ответить
  3. Солнце,
    +14
    -1
    Rating: +13. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хотя бы временно засыпьте яму на перекрестке улиц Транспортной — Буденного! На самом светофоре огромная ямища. Дорога там заужена, выезжают скорые с ЦРБ! — не пройти не проехать! Господин Берсенев, может Вы примите участие в данной проблеме!?

    Ответить
    • Крокус,
      +6
      0
      Rating: +6. From 6 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      В каждой статье нам вещают о выделенных средствах на капремонт дорог. Но ямочным ремонтом дорог, которые не попали в эти никто не занимается. Напишите пожалуйста, выделены ли средства на этот вид работ и планируется ли это.

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий