Новости

Льготы для многодетных в городском парке теперь еженедельно

Многие красноуфимцы считают цены на аттракционы в городском парке им.Блюхера завышенными. Руководство объясняет свою ценовую политику тем, что парк находится на самоокупаемости. Тем не менее, в июле было принято решение разработать систему льгот и скидок на посещение аттракционов, принадлежащих парку. Это решение закреплено приказом директора Центра культуры и досуга 5 июля 2021 года.

батут

Согласно данному приказу многодетным семьям 1 раз в месяц предоставлялась 20% скидка на посещение аттракционов «Детская железная дорога», «Батуты» и «Дюймовочка» (с понедельника по пятницу включительно). Это вызвало возмущения у красноуфимцев. Получается, что многодетная семья льготно может посетить парк только 3 раза за лето. Конечно же, деткам этого недостаточно. И снова руководство парка приняло во внимание просьбы жителей, и теперь многодетные семьи (при предъявлении удостоверения) могут посещать три аттракциона 1 раз в неделю со скидкой в 20%.

железная дорога
русские качели

Аттракционы «Русские качели», «Детская железная дорога», «Батуты», карусель «Дюймовочка» 1 раз в месяц (с понедельника по пятницу включительно) могут бесплатно посетить (при предъявлении удостоверения и иных документов): дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей; дети-инвалиды; дети, находящиеся на полном гособеспечении (детские дома, реабилитационные центры, приюты).

3 комментария

  1. +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему платно? Построен за деньги из бюджета, значит на наши налоги.

    Ответить
  2. Жители,
    +4
    -3
    Rating: +1. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Многодетные родители курят сигареты дорогие а парк пусти даром обнаглели

    Ответить
  3. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да конечно родители бывают всякие, но дети то не виноваты в этом.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий