Новости, Новости с фото

Продолжаются дорожные работы в разных населённых пунктах Красноуфимского района

Красноуфимский округ — огромная территория, в районе 67 населённых пунктов. Не все они с интенсивным движением, но с увеличением количества транспорта на наших дорогах увеличивается и нагрузка на них, растут и запросы населения, касающиеся дорог.

Порядок ремонта дорог в муниципалитете такой: в территориальных отделах формируются заявки на ремонт с обоснованием, все они рассматриваются, и под конец года формируется бюджет, который должен быть утверждён регионом и освоен на следующий год. Как только начинается сезон ремонта, заключаются договоры с подрядчиками.

В последние годы заявки на ремонт дорог удовлетворяются практически в полном объёме. Это что касается дорог муниципального значения. Кроме этого по территории Красноуфимского района проходят автодороги федерального и межрегионального значения. Они ремонтируются и реконструируются за счёт средств региона и федерации, исходя из их планов.

На снимках — дорожные работы в населённых пунктах Русский Усть-Маш, Татарская Еманзельга, Усть-Бугалыш, Верхний Бугалыш и Чигвинцево. А также — реконструкция моста через р. Бугалыш на участке дороги межрегионального значения «Свердловская область — Башкортостан».

2 комментария

  1. Чигвинцево,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    И смысл было щебнем засыпать в Чигвинцево эту дорогу. До первого дождя. Здесь рельефместности такой, что с горы вся вода скатывается по этой дороге, все смоет вниз. И смысл было столько дней корячится. Насыпали гравий, толком не укатали, по краям дороги сделали ямы. Здесь если делать дорогу, то надо асфальт класть, а так все бесполезно..

    Ответить
  2. Все делается....,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    …. Для показухи

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий