Молодёжка, Новости, Новости с фото

О том, как прошла военно-патриотическая смена в ЗОЛ «Черкасово»

Каждый год отдыха в «Черкасово» оставляет в сердцах детей и взрослых яркие впечатления на всю жизнь. 4 августа состоялась линейка закрытия, подведены итоги, награждены лучшие из лучших.

Учебно-тренировочные часы по строевой, тактической, огневой, медицинской подготовке, РХБЗ и топографии сложились в три зачётных мероприятия, которые с достоинством преодолели все курсанты.

— Тропа разведчика,
— Штурмовая полоса,
— Зарница.

Ребята получили Удостоверения о прохождении краткосрочного обучения в рамках военно-патриотической смены «Мы — дети России».

Отрадно видеть на этой смене военно-спортивный клуб «Держава» (село Криулино МО Красноуфимский округ) под руководством Шушакова Евгения Сергеевича и Колчановой Ирины Николаевны, а также военно-патриотический спортивный клуб «Азимут» и казачий кадетский класс «Доблесть» (посёлок Уфимский Ачитского ГО) под руководством Патраковой Любови Григорьевны. Надеемся, что в следующем году к нам присоединятся ещё больше детско-подростковых клубов военно-патриотической направленности.

Отдельную благодарность выражаем педагогическому составу за проявленную инициативу, личный пример и отличные результаты по итогам смены! Конечно, далеко бы мы не ушли без чёткого руководителя лагеря и его радушного персонала! Спасибо за поддержку и заботу!

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий