Главные новости

Как проходит голосование в Красноуфимске и у соседей

В Красноуфимске близится к концу второй день голосования. Напоминаем, что с 17 по 19 сентября мы выбираем депутатов Государственной Думы, Законодательного Собрания и депутатов Думы Красноуфимска.

Вчера 17 сентября по данным на 20 часов в Красноуфимске проголосовало 6243 избирателя, что составляет 21,40% от их общего числа. По данным на 15 часов сегодня 18 сентября всего приняло участие в голосовании 30,44% избирателей (8912 человек).

Наши соседи Красноуфимский район не выбирают в этом году депутатов местной Думы, у них следующие результаты голосования:

Вчера, 17 сентября – 4505 чел. (21,67%)

На 15.00 сегодня – 6888 чел. (33,12%)

Артинский район:

Вчера, 17 сентября – 5718 чел. (25,33%)

На 15.00 сегодня – 8332 чел. (36,88%)

Ачитский район:

Вчера, 17 сентября – 3091 чел. (23,92%)

На 15.00 сегодня – 4479 чел. (34,64%)

Избирательная комиссия Свердловской области сообщает, что избирательные участки открылись в 8:00, будут работать до 20:00. Продолжается голосование вне помещения (на дому). Заявки участковые комиссии принимают до 14:00 завтрашнего дня, 19 сентября. Ситуация на избирательных участках штатная, все проходит спокойно, в соответствии с законом.

11 комментариев

  1. +49
    -62
    Rating: -13. From 111 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вниманию всех рационально мыслящих красноуфимцев!
    Второй день проходит типа голосование. Выражу своё личное мнение по этому поводу. Я думаю, что всё это фигня и участие в выборах ничего не изменит. В этом мы убеждались не раз. Давайте не будем клоунами в этом цирке, просто не пойдем и проведем 19 сентября подальше от избирательных участков! Лично я не пойду!
    В бюллетенях вот уже много лет отсутствует графа «Против всех». Нас вынуждают поставить галочку не за того, кого мы хотели бы видеть в депутатах. Давайте не будем пешками в чужих играх! Чем идти типа голосовать, лучше побыть дома, с семьей! Я так и сделаю.

    Ответить
    • Мальцев,
      +18
      -13
      Rating: +5. From 31 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      А урны всю ночь без присмотра наблюдателей. Можно накидать столько, сколько душа пожелает бюлтеней в урну.

      Ответить
      • +5
        0
        Rating: +5. From 5 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Трепло, урны ночью стояли пустые, после закрытия участков бюллетени упаковывают в кейс-пакеты, на кейс пакетах расписываются наблюдатели, кейс пакеты укладывают в железные сейфы, которые опечатываются бумажной полосой на которой расписываются наблюдатели. Кейс пакет невозможно вскрыть без повреждений, я сам пробовал старый пакет вскрыть. Кейс- пакеты вскрыли 19-го при подсчёте голосов. Всё зависит от вас избиратели и трепачам и прочим умникам не верьте. Кто сомневается надо было пойти наблюдателем к какому-нибудь кандидату. Их не хватало на этих выборах

        Ответить
    • +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Нерационально много написано ерунды. Галочку никого не заставляют ставить, можете не поставить, бюллетень будет испорченным. А кого вы хотите увидеть в депутатах? Почему те, кого вы хотите видеть не идут в депутаты? Сами не хотите себя увидеть? Если намекаете на Навального, так он предложил за КПРФ голосовать. Никто не запрещает пойти всей семьёй на выборы и побыть с семьёй на выборах или с семьёй только дома хорошо? Сидя дома ферзём не станешь, даже пешкой, а станешь просто пустым местом. Кстати проголосовать можно дома, предварительно позвонив в изберком, к вам приедут, очень рационально.

      Ответить
    • избиратель,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      ну что просидел дома?

      Ответить
  2. Мальцев,
    +12
    -6
    Rating: +6. From 18 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ночью будут голосовать мертвые души.

    Ответить
    • +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ещё раз трепло

      Ответить
  3. мыслящий,,
    +1
    -7
    Rating: -6. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    а у тебя, кто прописан? Хоть проверь! Может, ты уже «умерший». читайhttps://www.znak.com : «Жительница Екатеринбурга Юлия обнаружила, что у нее в квартире прописана неизвестная ей 82-летняя пенсионерка. Как женщина рассказала порталу Е1, об этом она узнала на процедуре получения бюллетеня на УИК № 1255 во время выборов в Госдуму. …..В Златоустовском избирательном округе на УИК № 129 в поселке Куваши аннулировали 70 бюллетеней из КОИБа. Об этом Znak.com сообщил член ТИК с правом решающего голоса Илья Михайлов. По его словам, бюллетени в КОИБе признали недействительными по его жалобе — из-за того, что вчера в него поместили бюллетени с надомного голосования. При этом в списках на выездное голосование обнаружились умершие избиратели.»

    Ответить
  4. https://www.znak.com,
    0
    -4
    Rating: -4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Жительница Екатеринбурга Юлия обнаружила, что у нее в квартире прописана неизвестная ей 82-летняя пенсионерка. Как женщина рассказала порталу Е1, об этом она узнала на процедуре получения бюллетеня на УИК № 1255 во время выборов в Госдуму. …..В Златоустовском избирательном округе на УИК № 129 в поселке Куваши аннулировали 70 бюллетеней из КОИБа. Об этом Znak.com сообщил член ТИК с правом решающего голоса Илья Михайлов. По его словам, бюллетени в КОИБе признали недействительными по его жалобе — из-за того, что вчера в него поместили бюллетени с надомного голосования. При этом в списках на выездное голосование обнаружились умершие избиратели.

    Ответить
  5. Не первый канал,
    +6
    -14
    Rating: -8. From 20 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Результат уже известен, зачем идти? И вообще зачем идти на выборы к врагу? Он нас лет 30 уничтожает

    Ответить
    • город,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      как раз результат удивил всех, а ты дальше дома сиди

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий