Главные новости, Письмо в редакцию

Жильцы дома на ул. Октября жалуются на отсутствие тепла и строительный мусор во дворе

После проведения капитального ремонта многоквартирных домов остается много строительного мусора. Обычно его убирают сразу. Но на Октября, 53 этот мусор до сих пор не убран. Местная жительница пишет:

— Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с вами о том как на самом деле выглядит двор и дом 53 по улице Октября.

В недавнем посте вы написали, что сегодня возобновится отопление….. А по факту в 53 доме его и не было, скоро октябрь, а мы все сидим с обогревателями. А все потому что идёт капремонт дома, но отопление планировали хотя бы опробовать ещё в начале сентября. Но так и не произошло этого.

И ко всему этому посмотрите на наш двор, уже второй месяц валяется опасный хлам по середине двора. В куче мусора торчат гвозди (что очень не безопасно для местной детворы и автовладельцев). Сегодня (22.09) все раскопали, т.е. ещё больше завалили двор. Так ничего и не сделали, отключили воду. Ни воды, ни отопления и непроходимый опасный двор!

Владимир Затравкин, руководитель подрядной организации, выполняющей капитальный ремонт, рассказал, что часть мусора уже была вывезена ранее, убрать остатки помешала авария на теплосети. Она произошла 21 сентября при пуске системы отопления в доме. Во время пуска тепла в дом произошел порыв теплотрассы, проходящей во дворе дома. Теплоснабжающей организацией начались работы по ликвидации аварии, для этого теплотрассу откопали для поиска протечки. Эти работы и помешали въезду во двор ломовоза, который и должен был увезти строительный мусор.

Есть информация о том, что протечка обнаружена. После ремонта теплотрассы и окончания земляных работ во дворе мусор будет убран. Произойдет это скорее всего сегодня.

4 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не переживайте в октябре включат

    Ответить
  2. +4
    -1
    Rating: +3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как всегда, время срать а мы не ели.

    Ответить
  3. +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Сегодня 23сентября, порванную теплотрассу зделали, а где отопление то? Мэр ты же по городу гоняешь, дак приедь на Октября 53 и разберись. Возьми и лиши лицензии эти шараги занимающиеся кап. ремонтом

    Ответить
  4. Вопрос,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как-то у нас не могут делать ремонтные работы аккуратно, не загаживая территорию, не напакостив. Поставили у нас во дворе новые лавочки, новые урны. Выхожу, смотрю, вижу что те цветы (бархатцы) которые мешали установке лавочки, вырваны с корнем и вышвырнуты на люпины. Люпины сломали и валяются они под вырванными бархатцами. Неужели нельзя было эти бархатцы выкинуть к стене дома, к основанию фундамента, в кучу и не ломать люпины? Вообще-то я эту клумбу садила сама, сама всё лето ухаживала — обидно!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий