Новости, Новости с фото

В здании вокзала проведена дезинфекция

4 ноября на железнодорожном вокзале Красноуфимск сотрудниками 73-ей пожарно-спасательной части МЧС России в г. Красноуфимск проведена дезинфекция помещений в здании вокзала.

В период сложной обстановки с распространением новой коронавирусной инфекции, сложившейся в настоящее время в России и во всем мире,  особое внимание уделяется применению всего спектра возможных мер по предотвращению распространения опасного вируса, особенно в местах массового пребывания людей. На железнодорожном вокзале города Красноуфимск на ряду с обязательными мерами, касающихся  применения средств индивидуальной защиты органов дыхания, ежедневной профилактической дезинфекции пассажирских и служебных помещений с применением специальных средств во время проведения уборки, проведения всем обратившимся гражданам вакцинации от Сovid-19 и гриппа в медпункте вокзала и др. организуются дополнительные мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Так по поддержанной инициативе руководства Горьковской региональной дирекции железнодорожных вокзалов к проведению комплексной дезинфекции помещений вокзальных комплексов железной дороги привлечены силы Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации всех регионов страны на которых расположена железная дорога. Руководство МЧС России с пониманием и с большой долей ответственности подходит к оказанию возможной помощи в данной не простой ситуации.

В г. Красноуфимск руководством 73-ей пожарной части так же было принято решение о проведении комплексной дезинфекции помещений вокзала Красноуфимск, совпавшее в связи с плотным графиком работы на праздник День народного единства 4 ноября, что еще больше подчеркивает готовность всех структур общества к победе над опасной инфекцией.

1 комментарий

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЮТ ДЕЗИНФЕКЦИЮ В МАРШРУТКАХ И АВТОБУСАХ ВОТ ГДЕ РАССАДНИК ЗАРАЗЫ

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий