Главные новости

Строительство ледового городка начнется с середины декабря

Совсем скоро в наш город приедут мастера из Перми, чтобы создать на площади перед ЦКиД ледяную сказку под названием «Мы приглашаем вас на бал». Городок станет своеобразным центром празднования Нового года в Красноуфимске.

Работы начнутся ориентировочно в середине декабря. Нужно отметить, что с самого начала монтажа городка и на все время его нахождения на площади перед ЦКиД будет установлено видеонаблюдение и усилена охрана (она будет дежурить круглосуточно).

Лед на водоемах Красноуфимска, как показал опыт предыдущих лет, оставляет желать лучшего. Поэтому художники привезут лед сами, чтобы ледяные скульптуры получились более красивыми. Всего в городке планируется установить 6 фигур (Дед Мороз и Снегурочка являются одной), которые будут выступать в роли фотозон, елку, четыре горки (две больших и две малых).

Рассматривается вариант залития катка около здания ЦКиД. Также на площади будет расположен полюбившийся красноуфимцам световой шар. Вообще, в городке будет сделан особый упор на освещение.

Во время новогодних каникул на его территории будут проходить бесплатные игровые программы. Ожидается ставшее уже традиционным катание на лошадях.

3 комментария

  1. Гость,
    +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все хорошо , но предлагаю еще поставить березку с подсветками облитьь водой и будет очень красиво смотрется когда она замерзнет

    Ответить
  2. ай-ай, ой-ой,
    +7
    -2
    Rating: +5. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Когда замёрзнет. дождь на улице, ещё бы красноуфимцы берегли всё это…

    Ответить
  3. 4536426234655,
    +4
    -3
    Rating: +1. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ну да … денег дохрена привезем пермяков с их льдом …. странно что не екбшников

    Ответить
  4. Николай,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Надо для каждой фигуры постамент двух метровый, тоже из льда, что бы на них не лазили и не ломали. И круглосуточный пост полиции или видеокамеры, хотя и с видеокамерами сломают, прецидент уже был!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий