Новости

Новости спорта от Виталия Пономарева на 30 декабря 2021 года

МИНИ-ФУТБОЛ, чемпионат Красноуфимска

Ушли на каникулы

Уже больше месяца мини-футбольные команды из четырёх территорий сражаются за чемпионское звание в открытом чемпионате Красноуфимска. В канун нового года состоялись очередные матчи, после которых команды ушли на двухнедельные «каникулы».

Лидерам чемпионата победы в этом туре дались трудновато. «Локомотив» оказал сильное сопротивление «Старту Арти», но проиграл – 3:5. С таким же счётом сборная ДЮСШ переиграла «Faretti junior». «Снежинки» в перестрелке с парнями из агроколледжа смогли забить на мяч больше – 6:5. Первую победу одержал прошлогодний «серебряный» призёр бугалышская «Заря» — над «Идеалом» из Ачита – 10:5. А «Динамо» взяло первое очко в матче с «Юниором» — 1:1.

Турнирная таблица на 9 января 2022 года:

Следующий тур назначен на 9 января 2022 года. С 10 часов в ФОЦ «Сокол» сыграют 4 пары команд. Пожалуй, самый принципиальный матч начнётся в 11 часов: «Снежинки»-ДЮСШ, затем сыграют «Старт Арти» и «Заря».

ХОККЕЙ, первенство области среди мальчиков 2009 г.р

Забивают больше, пропускают меньше

Третий и четвёртый матчи в дивизионе «Центр» вновь закончились крупными поражениями красноуфимской команды ДЮСШ Сокол-09. Дома пацаны проиграли команде «Феникс-09» — 1:17, на выезде в Арамиле «Дельфину-09» — 3:15. Как видим, от матча к матчу наша команда все меньше пропускает шайб (напомню, в первом матче было 34, во втором 22, в третьем 17, в четвёртом 15). А ведь красноуфимцы совсем юные, в основном 2010-11 годов рождения. И ещё умудряются забивать более старшим.

На матч в Патруши не приехала команда «Феникс».

Сейчас команда, как и все школьники, ушла на новогодние каникулы – до 8 января, когда поедут в Патруши. Но, понятно, и в новогодье они постараются тренироваться, насколько позволят погодные условия.

Турнирное положение после 4-х игр:

ВОЛЕЙБОЛ, чемпионат Красноуфимска

Чемпион уходит в отрыв

29 декабря состоялись последние матчи второго круга чемпионата города. Действующий чемпион довольно уверенно переиграл сборную Артей – 3:0, которая в случае победы догнала бы горожан. Но теперь об этом артинцам остается только мечтать – в 2022 году будут сыграны ещё 2 круга. В этот же вечер трудную и очень важную победу одержала команда села Большой Ут – 3:2 – над сборной «Район», повторив результат первого круга. В результате представители Ачитского района догнали артинцев по набранным очкам, но уступили им в обеих личных встречах. Зато могут похвалиться, что они единственные, кто нанес поражение «ФОРЭСу» (в первом матче чемпионата — 3:1). Правда, во втором круге они были разбиты чемпионами со счётом 3:0. Кстати, за команду из Большого Ута играют два спортсмена из Рахмангулово: Салават Хальфатов и Евгений Баранов, раньше признававшийся лучшим нападающим городского чемпионата. Они хорошо помогают команде из соседнего района.

Сейчас команды ушли на новогодний перерыв. Вот их турнирное положение после двух кругов:

Вт– выигрыш на тайм-бреке (со счетом 3:2) – 2 очка, Пт – проигрыш на тайм-бреке (со счётом 2:3) – 1 очко

На снимках:

Момент матча команды Арти (на заднем плане) с «ФОРЭСом»

Игрок из Артей пытается пробить блок горожан

Чемпионы радуются победеНа подаче игрок команды Большого Ута

1 комментарий

  1. Пономарев В. А.,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Поясняю: Действующий чемпион — это «ФОРЭС»…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий