Новости

5 января исполняется два года, как нет с нами любимой сестры и тети Лесковой Людмилы Сергеевны. 

5 января исполняется два года, как нет с нами любимой сестры и тети Лесковой Людмилы Сергеевны.  В 1967 году, окончив  Красноуфимское педагогическое училище, она переступила порог школы №9, чтобы остаться здесь навсегда. В ее трудовой книжке всего одна запись!

Для сотен своих учеников она осталась любимой неповторимой  учительницей. Для своих учеников она была примером для подражания. Не одно поколение выучила Людмила Сергеевна.  Многие из родителей ее учеников когда-то сами учились у нее. Ее секрет в особом характере, обаянии и трудолюбии, в оптимизме и искренней любви к детям. Веселая, жизнерадостная натура помогала ей преодолеть трудные моменты в жизни. Людмила Сергеевна умела зажечь искорку в каждом ребенке, благодаря которой из каждого ученика вырастал достойный человек. Все ее воспитанники благодарны судьбе за встречу с этим удивительным человеком. Даже для взрослых учеников она оставалась добрым другом, к которому шли за помощью, за советом.

Многим молодым учителям она была наставником и помогла им в профессиональном становлении.

Для своих родных она была внимательным и чутким другом, всегда спешила на помощь. Она навсегда останется в наших сердцах!

3 комментария

  1. Екатерина,
    +12
    0
    Rating: +12. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Царствия небесного. Замечательный человек, замечательный учитель, которая помнила всех своих учеников.

    Ответить
  2. Наталья,
    +11
    -1
    Rating: +10. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Помним, скорбим. Прекрасный, доброй души учитель, человек с большой буквы. Все учащиеся школы благодарны Людмиле Сергеевне, она никогда не оставалась в стороне, участвовала в судьбе наших детей. Светлая память….

    Ответить
  3. Знакомая,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Людмила Сергеевна, была замечательный человек! Я не ученица, но наша жизнь шла много лет рядом. Спасибо ей за все!!! Наш ангел!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий