Главные новости

В выходные в Красноуфимске потерялись лыжники

Традиционные новогодние каникулы баловали красноуфимцев теплой погодой. Многие люди воспользовались возможностью, чтобы покататься на лыжах. Лыжня, как правило, располагается на территории леса. И нередки случаи, когда лыжники теряются в лесах.

Так, 8 января на лыжне в 10 км от города заблудились мужчина и женщина 41 и 48 лет. Их обнаружили только вечером — в 20.56. К счастью, в медицинской помощи лыжники не нуждались.

3 комментария

  1. Игорь,
    +8
    0
    Rating: +8. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да, любят информацию перевирать глухие телефончики. Лыжникам по 40 с небольшим, и они были меньше чем в километре от города. Просто метель внезапно налетела и замела все следы в лесу, лыжни не видать, темно. Как тут не заблудиться? А прогноз погоды — ерунда! Люди сейчас совсем без инстинкта самосохранения у нас… Иду и еду куда хочу, хоть камни с неба, все равно спасут.

    Ответить
  2. Земляк.,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Мало того, с собой у них была зажигалка и костер развести не хватило ума.

    Ответить
  3. Алексей,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Потому как даже на лыжной базе трассы не обозначены практически НИКАК, несколько сиротливых стрелок на деревья приколочены и все. Хотя стоит это копейки. Но там потерятся нереально. А вот за 8м садом можно и в Пудлингово уйти..

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий