Новости, Новости с видео

Танцевальному коллективу «Мечта» присвоено звание Образцовый

Коллектив «Мечта» в красноуфимском Центре Культуры и Досуга существует уже более 5 лет. К званию Образцовый вместе со своим руководителем Ириной Дворниковой ребята шли через долгие репетиции и всевозможные международные и всероссийские конкурсы. В коллективе занимается 100 юных танцоров.

 Долгожданный подарок — приказ Министерства культуры Свердловской области о присвоении звания образцовый, коллектив получил прямо к Новому году 27 декабря 2021 года.

На данный момент в МАУ Центр Культуры и Досуга ГО Красноуфимск, существует ещё девять коллективов имеющие звания: заслуженный, народный и образцовый.

Чтобы получить звание Образцовый, коллектив должен проработать не менее 5 лет с постоянным руководителем и определенным составом. За это время необходимо набрать достаточный багаж побед на конкурсах разного уровня. Каждые пять лет коллектив должен подтверждать свое право называться Образцовым. Сейчас это звание не несет за собой финансовых льгот, зато имиджевая составляющая очень высока.

3 комментария

  1. +3
    -3
    Rating: 0. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Злая, конфликтная, амбициозная, прёт как танк на детей которые занимаются чуть хуже без сожаления расстается, говорит мне нужны победы

    Ответить
  2. +3
    -3
    Rating: 0. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Кричит на детей, ей с детьми нельзя работать, согласна с мнением 009 полностью. Многие дети от нее ушли. Девочек жалко. Многие от нее ушли только из за преподавания уроков Руководителя «Мечты»!!!!!

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Это ваше мнение.Умная,в меру строгая,преподаватель.Иначе успехов не достигнете

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий