Главные новости, Письмо в редакцию

Еще несколько слов о мусоре

Во дворах многоквартирных домов установлены урны, которые предназначены для мелкого мусора: оберток от различных продуктов, окурков и т.д. Заполняются они медленно, при этом оперативно очищаются. Но не везде. Как сообщили жители одного из многоквартирных домов города, урны в их дворе очищают далеко не всегда.

В управляющей компании МУП «ЖКУ» объяснили, что очисткой урн во дворах занимаются подрядные организации, и попросили обязательно сообщать адрес, чтобы провести работу с подрядчиком.

Также жители Красноуфимска спрашивают, для чего переназначены большие квадратные емкости, появившиеся в прошлом году на ул. Советской. Если для мусора (который люди уже в изобилии накидали туда), то почему расставлены не везде и в таком странном порядке?

Отдел архитектуры и градостроительства сообщает, что это — цветочницы, привезенные в рамках проекта преображения улицы Советской. Специалисты обращается к горожанам с убедительной просьбой не складировать мусор в цветочницы. В этом году в них будут высажены цветы, кустарники или карликовые деревья.

Пока цветочницы стоят пустыми, так как был велик риск загубить растения, высадив их осенью.

Поделиться

6 комментариев

  1. +6
    -5
    Rating: +1. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как гробы.

    Ответить
  2. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А если будут затяжные дожди? Куда из цветочницы вода побежит? Через край цветочницы?

    Ответить
  3. Казус,
    +8
    0
    Rating: +8. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это клумбы под пальмы. Именно так и задумывался проект под южный вариант!! Какие клумбы туда земли полкамаза надо на три задрипанные петунии которые посадите!!! Не многовато то ли будет?

    Ответить
  4. +11
    -1
    Rating: +10. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Клумбы под кустарники, карликовые деревья? Администрация вы не забыли где живете, у нас шесть месяцев зима! Как деревья пусть и карликовые будут зимовать ? Или вы каждый год новые сажать хотите, не хилый такой подкат кому-то!!!

    Ответить
  5. .,властям.,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Был красивый уголок, засаженный цветами и деревьями, а сейчас допотопный ларек, чум и черные ящики. И миллионы за это чудо.

    Ответить
  6. Горожанин,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У нас отдел архитектуры, как будто с Палеозойской эры. Настолько все допотопно. Эти ящики для кустарников, до первых заморозков все вымерзнет. Киоск у камушка позорит весь вид, кто только подписал такое разрешение на строительство.. Горожанам нет не дали бы разместить в центре, а чернобровым…. пожалуйста. В доме по Мизерова 80, окна открыть нет возможности -запахи удушливые…

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий