Главные новости, Письмо в редакцию

По жалобе на перевозчика проведена проверка

Жители Красноуфимска пожаловались на работу перевозчика Сергея Омелькова. Информация была передана в отдел благоустройства и экологии городской администрации. Специалисты, как и обещали, провели проверку.

Жалоба была следующей:

— Жители микрорайонов Соболя и Юртовская гора просят разобраться с перевозчиком Омельковым С.Н. Постоянно сходит с маршрута маршрутное такси №3 рейсом на 07.20 из Соболей. Люди стоят на таком морозе, ожидая следующий рейс. А потом, как сельди в бочке, едут на «инвалидной» маршрутке, у которой двери не открываются, а закрывать их надо осторожно, чтобы не отвалились. Просим администрацию города помочь жителям в этой проблеме!

К сожалению, в жалобе не был указан день (или дни), в которые перевозчик сходил с маршрута. Поэтому было проведено контрольное мероприятие по проверке количества пассажиров, которые пользуются данным рейсом (судя по жалобе, на остановках в это время находится приличное число людей). Проверка была проведена 22 марта. Она показала, что в данное время пассажиров на остановках не было вообще.

Отдел благоустройства и экологии напоминает, что при оформлении жалобы (пусть даже анонимной) нужно обязательно указывать, в какой день и какое время были проблемы с рейсом. Это поможет детально разобрать ситуацию и принять меры.

Жалобы можно отправлять и через приложение «Наш Красноуфимск».

Скачать приложение
для iPhone
Скачать приложение
для Android
Скачать для
HUAWEI AppGallery
Поделиться

7 комментариев

  1. ученица,
    +16
    0
    Rating: +16. From 16 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Езжу каждый день на работу по данному маршруту. Например в понедельник, 21 марта, маршрутки на 7.20 не было. Зато она была во вторник и в среду. Сегодня, т.е. 24 марта маршрутки опять не было. Вот вам и результаты проверки. Опять одни отписки чиновников. А насчёт отсутствия пассажиров на конечной остановке. Так ведь эта остановка не единственная. С других людям тоже надо ехать! Особенно много людей заходит у Октября, и всем надо ехать в поликлиннику.

    Ответить
    • +8
      0
      Rating: +8. From 8 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Проверяющие не пойдут в 7.20. Скорее всего предупредили и водитель вышел на рейс, а проверну сделали для отвода глаз, нам же тоже сказали, что мы негодяи, 8 маршрутов мимо химчистки ездит, а мы в них не хотим садиться. Это такое отношение администрации города к жителям, проблемные районы не нужны. Иногда кажется, что там, в администрации сидят слепоглухонемые.

      Ответить
      • 0
        -3
        Rating: -3. From 3 votes.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Раньше на скотовозах ездили ,щас им дали удобство и то не довольные.Покупайте себе машины и ездите.Маршрутки тоже ломаются.Ваши жалобы оставьте себе.

        Ответить
        • Ученица,
          0
          0
          No votes yet.
          You have not voted yet.
          Please wait...

          Если бы маршрутки ломались. А то ведь точно снимают с маршрута и гоняют в Пудлинговый.

          Ответить
  2. +12
    0
    Rating: +12. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Конечно, людей не было!!! Т. К знают что она не приедет…. Серёжа омельков к порядочным людям не относиться в пирамиде финансовой состоит людей обманывает

    Ответить
    • +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Вам то какая разница чем он занимается зовидуйте молча.

      Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ещё в моральном плане какой Серёжа?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий