Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

В ЦКиД состоялся традиционный танцевальный конкурс «Стартинейджер FREESTYLE»

Вот уже много лет на сцене Центра Культуры и Досуга проходит танцевальный конкурс «Стартинейджер». После небольшого перерыва из-за пандемии он снова вернулся в родные стены. В этом году в конкурсе было две категории: «KIDS» (младший возраст) и «FREESTYLE» (старший возраст). Участники показывали свои визитки, а потом соревновались в танцевальных битвах.

В категории «KIDS» борьба шла между ребятами из коллективов «БРАВО» (школа танца «СТИЛЬ ЖИЗНИ» г. Красноуфимск, руководители Елена Илюшкина и Василий Лушников, танцевальный опыт 3 года, лауреаты областных, международных фестивалей и конкурсов), «СДК» (Новое Село, Красноуфимский р-н, руководитель Александр Сушенцев,), «ИЗИКИДС» (г. Красноуфимск, руководитель Владимир Чабин, танцевальный опыт — полгода) и «Смайлики» (г. Красноуфимск, руководитель Наталья Колмакова). У этого коллектива самый большой танцевальный опыт в младшей номинации. За 6 лет они стали лауреатами международных всероссийских и областных фестивалей, посетив конкурсы в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Рязани, Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске и Тобольске.

После демонстрации визиток на сцену для баттла вышли солисты коллективов: Артем Бадриев («БРАВО»), Сергей Суворов («СДК»), Анна Галкина («ИЗИКИДС») и Варвара Чечулина («Смайлики»).

В категории «FREESTYLE» выступили команды «РИТМИКА» (с. Малая Тавра Артинский городской округ, руководитель Александр Михайлов), «Денс Класс» Новое Село, Красноуфимский р-н, руководитель Александр Сушенцев), «Денс Герлз» (школа танца «Стиль Жизни», руководитель Елена Илюшкина), «STREET BROTHERS» (Центр Творчества Детей и Молодежи, г. Красноуфимск, руководитель Ксения Устьянцева), «ИЗИСТЕПС» (г. Красноуфимск, Руководитель Владимир Чабин).

После визитки также начались баттлы. На этот раз парные и командные. Солистами выступили Елизавета Беляева и Елизавета Мезенцева («Денс Герлз»), Оксана Сайфуллина и Ксения Мартынова («Ритмика»), Анастасия Ключарова и Карина Кузнецова («Денс Класс»), Полина Вихрева и Дарья Новоселова («STREET BROTHERS»), Валерия Дьякова и Софья Полухина («ИЗИСТЕПС»).

После проведения танцевальных состязаний жюри принялось за работу. В его состав вошли Виталий Серебренников, руководитель студии спортивного танца «АДРЕНАЛИН», лауреат огромнейшего количества танцевальных конкурсов, участник команды BreakTheBank, а так же заслуженного коллектива песенно-хореографического ансамбля «Уралочка», Ирина Дворникова, балетмейстер образцового танцевального коллектива «Мечта», лауреат областных, всероссийских и международных фестивалей, конкурсов, Татьяна Просвирнина, выпускница образцового коллектива студии эстрадного танца «Джаз Импровиз», ныне директор ДШИ им. П.И. Осокина и Денис Владимиров, хореограф-постановщик Театра эстрады ЦКиД, участник балета Театра эстрады (г. Екатеринбург), участник шоу-балета «Эмпаер» (г. Екатеринбург), участник шоу-балета «Тодес» (г. Москва).

Жюри подвело итоги. В категории «KIDS» диплом за участие и номинацию «Яркий дебют» получил коллектив «СДК», третье место заняла команда «ИЗИКИДС», второе — «БРАВО» и первое — «Смайлики».

В категории «FREESTYLE» диплом за участие получила команда «Денс Класс», диплом за участие и номинация «Альтернатива» достались коллективу «Денс Герлз», третье место — у «Ритмики», второе — у «STREET BROTHERS», первое — у «ИЗИСТЕПС».

Но это еще не все. Приз зрительских симпатий получил коллектив «СДК» и его солист Сергей Суворов. Лучшим солистом в танцевальном баттле стала Варвара Чечулина, лучшим дуэтом названы Оксана Сайфуллина и Ксения Мартынова, лучшей командой — «ИЗИСТЕПС».

Поделиться

11 комментариев

  1. +21
    -3
    Rating: +18. From 24 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ну, да. Это конкурс детских танцевальных действующих коллективов. Не СТАРТИН. Стартин — это стихийно, неожиданно и необыкновенно. А так тупо ТАНЦЫ, только плохо, непрофессионально и передралово. Вы ещё поле чудес проведите. Ну, тупо непроф. школьная вечерина. А руководство бухаит. Во что превратилось ДК??? Дерёвня.

    Ответить
  2. +20
    -1
    Rating: +19. From 21 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ой какая фигня получилась.

    Ответить
  3. +22
    -1
    Rating: +21. From 23 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Это не СТАРТИН, это фестиваль танцев, причём не профессиональных.

    Ответить
  4. Хейтер Хейтеров,
    +4
    -12
    Rating: -8. From 16 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Живём по принципу “раньше лучше было».
    Всегда стартин был неким стартом для МЕСТНЫХ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМАНД!
    Хотите другой уровень? Езжайте, как минимум на областные фестивали и конкурсы. А что косаетмя старого СТАРТИНА, то Сидеть смотреть по 3.5 часа, на то как команды демонстрируют пр три номера, два из которых, собраны на коленке, ну пардон. Мероприятие должно быть ярким, динамичным, и в первую очередь оно должно нравится участникам, а если вам как зрителю не зашло, то вы либо динозавр, либо… Просто сделайте лучше, мы обязательно придём посмотрим, и конечно ОЦЕНИМ

    Ответить
    • +1
      -1
      Rating: 0. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      «бахаит» по ходу автор сие комментария.
      Причём тут стартин, руководство и поле чудес? Если вы пересмотрели все созоны ТАНЦЕВ НА ТНТ, то с чего решили, что все и везде так профессионально танцуют? Покажите местные команды, профессионального уровня?

      Ответить
    • Чувашково рулит,
      +10
      -1
      Rating: +9. From 11 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Какой другой уровень? Каких непрофессиональных команд? У вас просто выпускной в детском саду. Да и ещё не все сёла приехали.

      Ответить
  5. Житель,
    +3
    -4
    Rating: -1. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хватит ядом брызгать. Сами явно домоседы и бездельники

    Ответить
  6. жительница,
    +9
    -5
    Rating: +4. From 14 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Клоун Вова нашёл свою аудиторию. Вова, это цирк, а не стартин.

    Ответить
    • +2
      -1
      Rating: +1. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ну так жительница)) скажи ему это лично))) или найди себе свою аудиторию, и сделай для них «не цирк»
      Ну ей богу, скучно с вами, только и можете что людей засирать. Ну камон, это же детский конкурс, а не передача Соловьева. Если не нравятся Вовкины мероприятия, сотрите телик, там ведь клоунов нет)))

      Ответить
      • жительница,
        0
        0
        No votes yet.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Вовка, костюм — как в Шапито, а вот красный нос-поролон надо было надеть. Надо всё таки тебе в цирковое училище!

        Ответить
  7. кто я?,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    могли бы и получше танцевать раз заявились

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий