Новости, Новости с фото

Присяга ВПК «ИРБИС»

2 апреля знаменателен не только днём рождения клуба. На базе «Средней школы №1 имени И.И. Марьина» состоялась торжественная церемония принятия присяги курсантами военно-патриотического клуба «ИРБИС».

В мероприятии приняли участие юноши и девушки, прошедшие определённый путь в клубе. Так же, гостем мероприятия стал, председатель региональной общественной организации, центра военно-патриотического воспитания «ИРБИС» Николай Борисович Пчелин.

Как положено, церемония началась с выноса флагов знамён и гимна Российской Федерации. Для военнослужащего присяга – это клятва, торжественное обещание, которое дает гражданин при вступлении в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Ребята, по очереди, зачитали текст присяги, после которого, юноши и девушки получили звание, курсант клуба «ИРБИС» и долгожданные шевроны с изображением эмблемы военно – патриотического клуба «ИРБИС». Кроме того, отличившиеся воспитанники, получили внеочередные звания, ефрейтор, младший сержант, сержант.

Курсанты клуба отлично справились с задачей и достойно приняли присягу. Поздравляем Вас с этим важным событием. Достойно несите доверенное Вам звание, курсантов ВПК «ИРБИС», преумножайте победы и усердно тренируйтесь. Помните данную клятву и старайтесь не нарушать её. Спасибо всем, кто поддержал ребят в этот важный день.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий