Главные новости

Спорный знак на ул. Советской будет демонтирован

В рамках благоустройства улицы Советской был проведен целый ряд работ, в частности, появились газоны. Один из таких газонов был обустроен неподалеку от Красноуфимского городского суда. Ранее там парковали автомобили прямо между деревьями. Но теперь здесь газон, а знак остался.

На это обратил внимание бдительный житель города в группе «Подслушано Красноуфимск» в социальной сети «ВКонтакте». Он написал:

— Подскажите, как выполнить требование этого знака парковки на улице Советской в Красноуфимске? Вроде слева везде газон.

К сообщению он прикрепил фото:

Начальником отдела по делам архитектуры и градостроительства Т.В. Глазовой подготовлен запрос о демонтаже дорожного знака в комиссию по безопасности дорожного движения города Красноуфимска. На ближайшем заседании комиссии решение о демонтаже будет принято, знак будет демонтирован.

Поделиться

4 комментария

  1. Крокус,
    +16
    0
    Rating: +16. From 16 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А по улице транспортной как были поставлены три года назад знаки ограничение в 20 км/ч и неровная дорога, так и стоят по сей день. Асфальт заменили в прошлом году, но знаки так и ограничивают водителей, кто то смотрит вообще за этим?

    Ответить
  2. +8
    -1
    Rating: +7. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ЗАЧЕМ нужны газоны на центральной улице. Всё надо было заасфальтировать .было бы больше места .За газонами следить надо -а не кому.

    Ответить
    • +7
      0
      Rating: +7. From 7 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Верно, в результате пожухлая затоптанная трава в лучшем случае, а как правило месиво из земли, корней и мусора типа фантиков.

      Ответить
  3. +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Со знаком разобрались хорошо. Что за новый прикол с опорами для светильников, которые закрыли светофоры? Кто будет разбираться, или ждут ДТП?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий