Новости

В городе продолжается весенняя уборка

Так, в музее земской медицины порядок на территории начали наводить, как только сошел снег. Территория большая, почти 2 га, и за один раз ее невозможно привести в порядок.

Но уже сейчас парк «Целитель» красив подметенными дорожками, убранной листвой, звонкими птичьими голосами. Кстати, листву приходилось убирать с осторожностью, чтобы не повредить распустившиеся подснежники. Сотрудники музея навели порядок и за территорией парка. Убрана от листвы аллея Сафронова, на которой ровными рядами растут сосенки, посаженные Юрием Григорьевичем Сафроновым, известным жителем города и давним другом музея. Убран мусор у лестницы, вскоре там будут высажены цветы.

Параллельно идет подготовка ко Дню Памяти медицинских работников, который традиционно проводится 10 июня. По словам Светланы Николаевны Павловой, сотрудника музея, уточняются списки медицинских работников, печатаются приглашения.. Идет работа над темами докладов. В этом году часть из них будет посвящена медикам, кто трудится на передовых позициях.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий