Новости

Пьяный водитель пытался уйти от погони, несмотря на предупредительные выстрелы

Сегодня в 4 часа утра на ул. Азина в Красноуфимске сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль «ВАЗ-2106». Водитель данной машины требование игнорировал и попытался скрыться в направлении с. Крылово.

Скрываясь от сотрудников ДПС, он неоднократно выезжал на встречную полосу, создавая угрозу безопасности дорожного движения. На всем протяжении преследования, сотрудники полиции неоднократно требовали остановиться, на что водитель напротив, увеличивал скорость, вилял по проезжей части пытаясь оторваться от погони даже, несмотря на предупредительные выстрелы.

В итоге сотрудники ДПС применили оружие для остановки транспортного средства, путем его повреждения и в 250 м от с. Азигулово Артинского района задержали машину. Водителем автомашины «ВАЗ-2106», оказался 25-летний уроженец д. Попово Артинского района, ранее судимый за кражу, в настоящее время нигде не работающий. В недавнем прошлом уже привлекался к ответственности за управление в нетрезвом виде, и вот вновь оказался за рулем пьяным. 23-летний пассажир, нигде не работает, судим за нанесение тяжких телесных повреждений.

В результате применения табельного оружия, никто их людей не пострадал, повреждения получила только машина «ВАЗ-2106».

Поделиться

3 комментария

  1. Серега,
    +9
    -1
    Rating: +8. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Отбросы

    Ответить
  2. Житель,
    +3
    -2
    Rating: +1. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Дорога…..по такой и на внедорожнике увязнешь.

    Ответить
  3. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    На Лесухе тоже каждый вечер пьяные гоняют — у них там драфт, хренафт, а по Мизерова за мостом скоростной режим вообще никто не соблюдает.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий