Новости

Красноуфимская студентка заняла второе место на региональном этапе национального чемпионата по профессиональному мастерству

Одним из основных условий успешной социализации и адаптации детей с ограниченными возможностями здоровья и детей – инвалидов, обеспечения их полноценного и эффективного участия в жизни общества, реализации себя в различных видах профессиональной и социальной деятельности.

Одним из способов успешного  профессионального роста является  участие обучающихся в конкурсе профессионального мастерства разного уровня. Участие в соревнованиях предоставляет  возможность проявлять свои способности и продемонстрировать сформированные профессиональные и личностные компетенции, помогающие выйти на открытый рынок труда.

Мусихина Анастасия, Казанкина Александра слушатели Красноуфимского филиала ГАПОУ СО «УрЖТ» по профессии «Оператор швейного оборудования» представляли Красноуфимский филиал на региональном этапе национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Амбилипикс» в компетенции «Швея».

Девочки  очень серьезно готовииась к конкурсу  вместе с мастером производственного обучения Ибрагимовой З.Ф.,  оттачивая мастерство.

Атмосфера доброжелательности, дружеское общение, заинтересованность в результатах работы, хорошее настроение царила  на чемпионате. Все это способствовало незабываемым впечатлениям, как участникам, так и организаторам. Участникам компетенции «швея» предстояло за четыре часа сшить блузку и представить готовое изделие компетентному жюри.

Мусихина Анастасия заняла второе место.  Все были рады!

Поделиться

2 комментария

  1. Житель,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Умничка

    Ответить
  2. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А что не написали про Колягина Виктора. Который в апреле занял 1 место по училищу и в Екатеринбурге??????????????

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий