Главные новости, Новости с фото

Ремонт дорог продолжится после дождей

В нашем городе проходит ремонт участков дорог на 10 городских улицах. В Службе единого заказчика рассказали, что на данный момент уже заасфальтированы части улиц Волжской и Мирной.

Работы по укладке асфальта на этих и других участках продолжатся с наступлением сухой погоды. Их проводит ООО «Строительная компания «СВ» за 29 743 275,6 руб. Они должны завершиться до 20 августа. Ремонту подлежат участки дорог на ул. 8 Марта, Бытовой, Березовой, Артинской, Пушкина, Мирной, Риммы Горбуновой, Волжской, Московской-Фестивальной. Будет проводиться обязательный контроль качества проведенных работ.

ул. Мирная
ул. Волжская

Пока, чтобы не терять время, проходит ремонт колодцев и коммуникаций под этими дорогами, в частности на Бытовой, Березовой, Московской, Фестивальной.

Красноуфимцы интересуются, когда в городе начнется ямочный ремонт. По информации Службы единого заказчика, он стартовал с 6 мая и частично проведен на ул. Советской, Ленина, Ачитской, Чкалова. После дождей он также будет продолжен.

ул. Советская

Поделиться

6 комментариев

  1. +6
    -1
    Rating: +5. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    когда прогредеруют дорогу к 5 детскому садику дорога в ужасном состонии

    Ответить
  2. +12
    -1
    Rating: +11. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    После дождей… А если смотреть в интернете, то дожди будут ближайшие дней 10… А потом ещё не известно сколько… Дождались плохой погоды. Писали что Артинскую будут асфальтировать с 30 апреля по 1 мая, была нормальная погода… А воз и ныне там.

    Ответить
  3. Кот Полосатый,
    +8
    -2
    Rating: +6. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Улица Пушкина в районе больницы после дождей тонет в лужах и грязи, в прошлом году еще обещали отсыпать старым асфальтом, но он уже наверняка прекрасно чувствует себя где-то в «другом месте» Про смежные улицы вообще молчу, там потоками воды размыло колеи глубиной в метр наверное…

    Ответить
  4. +5
    -1
    Rating: +4. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пожарники ссылаться на отсутствие дождей, а дорожники на их присутствие. Видимо это в разных городах?

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      разные улицы.

      Ответить
  5. Горожанка,
    +4
    -1
    Rating: +3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А ул.Мизерова от Куйбышева до В .Терешковой когда нибудь попадет под ремонт….,да хотя бы до военкомата…А то когда Интернациональную ремонтировали,движение было по Мизерова ..сейчас улица как после бомбежки….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий