Итоги дня

Люди, выбрасывающие мусор в неположенном месте, могут попасть в фотоловушку

К сожалению, некоторые красноуфимцы упорно не хотят складировать мусор в отведенные для этого места — контейнеры для сбора ТКО, сетки для пластика, площадки для крупногабаритных отходов. Как сообщили в МУП «Чистый город», с нарушителями будет проводиться работа. Около ряда контейнерных площадок уже установлены фотоловушки.
В отделе благоустройства и экологии администрации ГО Красноуфимск рассказали, что нарушители будут наказываться штрафом.

Осторожно, клещи

Вся территория Свердловской области признана эндемичной по клещевому вирусному энцефалиту, клещевым иксодовым боррелиозом, в том числе и территории Красноуфимск, Красноуфимского, Ачитского и Артинского районов. С 13 апреля по 25 мая в лечебно-профилактические организации обратилось 312 человек, пострадавших от присасывания клещей. Сдать клеща на анализ можно по следующим адресам: г. Красноуфимск, ул. Советская,13 — кабинет №13; п. Арти ул. Козлова,4.

Международный День защиты детей в Парке культуры и отдыха им. Блюхера

1 июня весь мир будет отмечать большой праздник – Международный День защиты детей. В этот день в городском парке им. Блюхера пройдет ряд мероприятий: в 15:30 состоится праздничный флэшмоб «Здравствуй лето!», в 16:00 — лотерея по обмену игрушками. До 31 мая любой желающий может принести свои игрушки в Центр Культуры и Досуга (каб. №8) и стать участником беспроигрышной лотереи по их обмену, которая состоится в городском парке. В 17:00 пройдет костюмированная танцевальная программа «КИГУРУМИ PARTY».

В 2022 году продлен срок действия водительских удостоверений

Действие водительских удостоверений, срок которых истек или истекает в 2022 и 2023 годах, продлевается на 3 года. Нововведение направлено на снижение административной нагрузки для граждан и бизнеса. Продление срока действия водительских удостоверений позволит миллионам водителей в ближайшие 3 года продолжать беспрепятственно управлять транспортными средствами. 

Поделиться

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий