Итоги дня

Глава города Михаил Конев встретился с жителями многоквартирных домов на ул. Артинской

Глава Красноуфимска Михаил Конев совместно со специалистами управляющей компании МУП «ЖКУ» и Службы единого заказчика посетил дворы домов на ул. Артинской. Жильцы этих домов посетовали на несколько проблем. Одна из них заключается в том, что подвал дома на Артинской, 34 часто оказывается затопленным. Как рассказали в управляющей компании, это происходит в весенний период, когда талые воды попадают в подвал. По поручению главы города МУП «ЖКУ» ищет пути решения этой проблемы. Один из вариантов — это установка во дворе дома металлических лотков, которые может предоставить Служба единого заказчика. Вода будет выводиться со двора, соответственно, в подвал она не попадет.
Еще одна проблема — это выезд из двора. Было предложено заасфальтировать пологий проезд, чтобы обеспечить не только удобство, но и безопасность местных жителей.

«Малые реки родного города»

Приглашаем всех желающих принять участие в экологической акции по очистке р. Сарги от мусора, тем самым внеся свой вклад в благоустройство своего родного города. Акция состоится 21 июня в 15.00.

В Межмуниципальный отдел Министерства внутренних дел России «Красноуфимский» требуются сотрудники  

МО МВД России «Красноуфимский» приглашает на работу, на должность специалиста по связям с общественностью и средствами массовой информации. По вопросам прохождения собеседования можно подойти в здание полиции по адресу: ул. Мизерова 107, 2 этаж кабинет № 15. Также требуются сотрудники на должности: бухгалтера, инженера и водителя. Заработная плата при собеседовании.

В Красноуфимске, Красноуфимском и Ачитском районе проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Защита»

Сотрудники полиции Красноуфимска совместно с органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушения несовершеннолетних, членами Общественного совета проводят оперативно-профилактическое  мероприятие «Защита».  По результатам проверок уже выявлено 20 фактов неисполнения родителями обязанностей по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей. Также   выявлено 12 фактов нарушения так называемого «комендантского часа».   

Поделиться

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий