Итоги дня

Как проходит догазификация в Красноуфимске

Догазификация жилых домов одна из важных программ на сегодняшний день, которая дает ее участникам весьма ощутимые преференции.  В Красноуфимске от жителей поступили уже 652 заявки, из них обработано 400. К специалистам Центральной библиотеки с января за получением услуги догазификации обратились 146 человек. В администрации города кабинете № 104 с 15 июня (с момента открытия) по 21 июня принято 29 человек. Добавлю, что заключено 218 договоров с собственниками. 5 участков уже бесплатно подключены к газораспределительной сети.

«Памяти павших будьте достойны!»: в Красноуфимске состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби

22 июня на Аллее Памяти состоялся традиционный митинг, посвященный 81 годовщине начала Великой Отечественной Войны. Собравшихся приветствовали глава ГО Красноуфимск Михаил Конев и председатель Совета ветеранов города Иван Шолохов. Они еще раз напомнили о том, что подвиг тех, кто сражался на фронте и ковал Победу в тылу, не должен быть забыт. После возложения венков и цветов к стеле память павших почтили минутой молчания и выстрелами. Была отслужена лития по усопшим.

Молодежь очистила русло реки Сарга

 21 июня красноуфимская молодежь вышла на очистку берегов и русла реки. Акция «Малые реки родного города» была проведена Центром творчества детей и молодежи при поддержке городской администрации. В акции приняли участие 109 человек из числа активной молодежи Красноуфимска: 70 ребят из отрядов Молодежной биржи труда, 18 — из ВПК «Роосич», 15 — из СПК «Росич» и 6 — из школы №1.

Пьяный водитель повредил кабель 

21 июня вечером в домах жителей Юртовской горы и Нефтебазы внезапно погас свет. Коммунальные службы сообщили, что в период с 22.28 до 00.05 произошло аварийное отключение электроэнергии в районах Юртовской горы, Нефтебазы. Причина аварийного отключения — ДТП. Водитель в алкогольном опьянении на автомобиле «Мазда» совершил наезд на препятствие (столб) где повредил кабель. Пострадавших нет. Работала бригада ЭЧ-10.

Поделиться

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий