Итоги дня

Завершается ямочный ремонт ул. Чкалова

Завершается ямочный ремонт ул. Чкалова. Его ждали многие красноуфимцы — приходило немало жалоб именно на эту дорогу. Работы проводил подрядчик-дорожник ООО «Строительная компания». Ремонт мог быть завершен раньше, но подрядчик ожидал поставки асфальта. Далее подрядная организация должна завершить ремонт на ул. Буткинской и начать его на ул. Майской и Ремесленной. Отметим, что по поводу последний улицы также поступали жалобы. Срок окончания работ будет зависеть от погодных условий.

Волны праздника и новых ожиданий

Праздничное настроение и радостные ожидания будут в царить в Красноуфимск до 8 июля. В городе пройдет череда выпускных вечеров. В этом году у нас выпускается 410 девятиклассников из 19 классов красноуфимских школ и 11 учащихся в Пудлингово. Часть ребят планируют продолжить обучение в школе, часть — получать профессиональное образование. Более 150 красноуфимских одиннадцатиклассников навсегда прощаются со школой. Среди них 18 медалистов. Их чествование состоялось 24 июня.

Геройски погибший фельдшер Александр Константинов будет представлен Губернатором к знаку «За заслуги перед Свердловской областью» II степени

16 июня в нашем городе случилась трагедия: спасая тонувшую женщину, погиб фельдшер скорой помощи Александр Константинов, которого знали и уважали многие. Глава города Михаил Конев, узнав о произошедшем, попросил придать огласке истинную историю, чтобы восстановить справедливость. После публикации новость разлетелась по всей области. В своем telegram-канале глава региона Евгений Куйвашев рассказал о том, что подвиг Александра Константинова не останется без награды, а семья погибшего — без поддержки. Геройски погибший фельдшер Александр Константинов будет представлен Губернатором к знаку «За заслуги перед Свердловской областью» II степени

В Красноуфимске появится новый фонтан

В рамках благоустройства ул. Советской в сквере у городской администрации до 30 августа должен появиться фонтан. Новый фонтан будет представлять из себя систему из пяти пенных струй с возможностью регулирования по высоте, а также динамической подсветкой. Питание струй будет осуществлятся при помощи установленных в техническом помещении водяных насосов, подсветка — с помощью светильников.

Поделиться

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий