Новости, Новости с фото
Студенты многопрофильного техникума пекут очень вкусные булочки
А если серьёзно, то они участвуют во II этапе (практического тура) внутреннего отбора обучающихся для участия в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий в Свердловской области. Ребята участвуют в группе № 41 п по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по компетенции «Поварское дело».
В практический тур прошли обучающиеся, которые по итогам теоретического тура набрали наиболее количество баллов, а именно:
— Гусева Анастасия
— Захарова Мария
— Ильиных Оксана
— Снежко Артем
— Плотников Данил
Практический тур предполагает демонстрацию участниками уровня освоения профессиональных компетенций в рамках освоения видов деятельности (профессиональных модулей) — приготовление булочки сдобной (10 шт).
Подписывайтесь в Телеграм
Молодцы ребята!